Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Редактирование заказа

Рекомендуемые сообщения

В момент редактирования заказа, а именно после нажатия кнопки добавить товар в заказ... Сайт зависает на 30 секунд примерно... Что происходит в данный момент и как это убрать? После редактирования вылазят ошибки в счете... не верно выводятся общие суммы...

Вообще не должно виснуть.

Ради эксперимента отключит ajax в Админке - Настройки - Редактор заказов.

Вообще не должно виснуть.

Ради эксперимента отключит ajax в Админке - Настройки - Редактор заказов.

Как я понимаю виснет из за обработки огромного объема информации... так как у нас 180к товаров активных... что можно отрубить связанное с этим? Отключил не помогло.

А когда имено виснет, на каком этапе?

По идее, если товар выбран уже, то запись в базу идёт только в таблице заказа, а там не должно быть чего-то прям сложного.

Я даже и не знаю, что сказать, может php какая ошибка есть, может в error log файле посмотреть ошибки.

А когда имено виснет, на каком этапе?

По идее, если товар выбран уже, то запись в базу идёт только в таблице заказа, а там не должно быть чего-то прям сложного.

Я даже и не знаю, что сказать, может php какая ошибка есть, может в error log файле посмотреть ошибки.

В момент появления окошка... после того как оно появится все работает отлично... если нажимаю второй раз добавить товар то уже не виснет ...

Тогда да, дело в количестве товара, в окне ведь идёт запрос на товары, категории, а если у Вас их 180 тысяч, то явно может тормозить.

Я и не знаю, по умолчанию вроде никаких настроек нет, разве что переписывать запросы в этом окошке.

Тогда да, дело в количестве товара, в окне ведь идёт запрос на товары, категории, а если у Вас их 180 тысяч, то явно может тормозить.

Я и не знаю, по умолчанию вроде никаких настроек нет, разве что переписывать запросы в этом окошке.

Скажите что можно подправить и как... передам программиста они попробуют исправить... Они не знакомы с вашим кодом и разбираться с ним трудоемко... Обязательно укажите файлы с которыми нужно поработать.

• Создать...