sheldon 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Добрый день. Слышал где то,от кого то,что в вамшоп 172 должны быть какие то специальные размеры у всех фотографий. Как мне узнать какие размеры должны быть? Ситуация такова,что сайт наполняется скриптом парсером,он просто берет фото и не меняя его переносит добавляет на наш сайт. Да я могу переконвертировать фото например через ACDsee Но мне заранее нужно знать размеры фото для каждой папки,в которой они должны лежать. У старых сборок 4 разных папки отвечающие за разные фото,в разном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Здравствуйте! Ничего не изменилось, кроме размеров фоток по умолчанию. В демке vamshop.ru/online-demo.html можно посмотреть какие размеры в Адмике - Настройки - Картинки. Просто берите хорошие качественные оригиналы фоток, а то если качество не очень, растянутся и будет не очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Ввёл логин и пароль,нигде ссылки на админку нет. Попытался зайти http://vamshop.ru/admin/start.php не пускает. Как по другому я могу смотреть админку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Так демка вообще-то на demo.vamshop.ru Вход: vam@test.com 12345 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Я так понимаю речь про то, что б картинки не раятягивалась на странице карточки товара. В /templates/vamshop1/stylesheet.css меняйте: .product-images .thumbnail.big img { width: 100%; } на: .product-images .thumbnail.big img { } В /templates/vamshop1/module/product_info/product_info_v1.html меняйте: <div class="thumbnail big"> на: <div class="thumbnail big text-center"> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо, завтра буду пробовать. И чего мы тогда добьёмся этими изменениями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Картинка основная на карточке товара не будут растягиваться, не будет размазываться, лучше выглядеть будет. Надо было с самого начала убрать растягивание картинки на странице карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения