Аннушка 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Почему у меня сайт не виден в поисковых системах, например в яндексе? В гугле выдает. Что нужно сделать что бы индексировался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Для начала зарегистрируйтесь на webmaster.yandex.ru и смотрите там, что пишет, по поводу индексации, ошибок. В коде точно проблем нет. Может просто времени мало ещё прошло, тем более, если новый сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Я там зарегистрировалась. Нужно подтвердить право на управление сайтом, просят загрузить файл в корневой каталог сайта. Куда его закачать в index.html в конец файла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Ну, что Вы. Столь редким девушкам, да еще и байкершам :) можно и не усложнять: просто положите текстовый файл в корень сайта - Это и будет подтверждением прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Там же разные варианты подтверждения, alexts правильно говорит, сделайте то, что проще. Просто положить файл на ftp корневую папку магазина, public_html обычно называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Я не могу найти корневой папки public.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Читайте по словам и ничего! не додумывайте, плизз. 1.Берете файл , выданный Яндексом, скачиваете себе 2. Берете скачанный файл, ничего с ним не делаете, а закачиваете по ftp в корень Вашего сайта. ВСЕ!!! Корень - это там где вверху папка admin ниже cache, download и т.д. Папка может не только public_html называться, а и www и htmldoc ( можно просить у хостера) Короче та , где лежит Ваш магазин. Он лежит и работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Вроде и не блондинка, а что то не дошло по началу, :D так нелепо получилось... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Бывает. Лезем по привычке куда то глубже , чем требует данная задача.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения