Vetralet 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте! Мне нужно, что бы предупреждение о том, что заказ меньше минимальной суммы в магазине появлялось не только в корзине, но и в checkout. (Можно, конечно тупо вставить текст о мин. сумме в магазине в checkout, но не хочется лишней информации перед глазами каждого покупателя в момент оформления заказа). Я так понимаю, что надо метку из shopping_cart.php перенести в нужное место checkout.php Но, вот какую именно часть кода - не знаю. Подозреваю, что здесь то что нужно в shopping_cart.php: $checkout = true; $total =$_SESSION['cart']->show_total(); if ($total > 0 ) { if ($total < $_SESSION['customers_status']['customers_status_min_order'] ) { $_SESSION['allow_checkout'] = 'false'; $more_to_buy = $_SESSION['customers_status']['customers_status_min_order'] - $total; $order_amount=$vamPrice->Format($more_to_buy, true); $min_order=$vamPrice->Format($_SESSION['customers_status']['customers_status_min_order'], true); $vamTemplate->assign('info_message_1', MINIMUM_ORDER_VALUE_NOT_REACHED_1); $vamTemplate->assign('info_message_2', MINIMUM_ORDER_VALUE_NOT_REACHED_2); $vamTemplate->assign('order_amount', $order_amount); $vamTemplate->assign('min_order', $min_order); но, что конкретно? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Да, по идее, всё это и надо переносить + в шаблоне оформления /templates/шаблон/module/checkout.html добавлять метки info_message_1 и т.д. В общем, из корзины переносить в оформление заказа. Но это конечно странно, любой покупатель всё равно ведь через корзину должен проходить, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 У меня есть кнопка "Оформить заказ" после корзины.http://joxi.ru/yJgVUxjKTJDgDcKqufw Если товар есть в корзине, можно нажать на оформить и таким образом минуем корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 По умолчанию нет таких предупреждений, так что только код свой добавлять, взяв за основу код в корзине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Да, я понял. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения