Dimru 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 А что должен давать этот блок (v.1.72 - шаблон vamshop) в карточке товара: У меня кнопка крестика (закрыть), под ним название магазина, под ним кнопка "Закрыть окно". Кнопки при наведении "чувствуются", но действий не выполняют. А что должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Это модульное окно bootstreap, по умолчанию оно не долнжо быть видимым, а только при нажатии на задать вопрос о товаре или версия для печати. Как на demo.vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Так и не понял. Может что-то не обновил... Я у себя это закоментировал (чтоб не видно было) и отображается всё как и на демо: форма, отзыв, каптча... Меня это не беспокоит, просто интересно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Это скрытое окно, оно отображается только когда кликаешь на задать вопрос о товаре. Без клика этот html-код никак не виден. В общем, всё нормально, это так и задумано, этот код должен быть по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения