ximepa 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Мож завалялся у кого то и он сможет выложить! А то све переводить( дык я англ. незнаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ximepa Вот - http://kypi.ru/vam/english-lang-vamshop.zip Если нужно, могу дать полностью английскую версию магазина, напишите мне в приват, я Вам ссылку скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Чураков 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Мож завалялся у кого то и он сможет выложить! А то све переводить( дык я англ. незнаю) Аж настроение поднялось. Англ.не знаем, а магазин на англ.нужен. :D А если англичане начнут писать вопросы всякие задавать??? ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Андрей Чураков Если покупали магазин, скажите номер заказа, я Вам дам ссылку на чисто английскую версию. Писать вопросы на форуме? Будем отвечать по-тихоньку, если будут писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Чураков 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Александр Меновщиков А ссылка выше - это какая версия английского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Это только язык английский, без магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Чураков 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Уже посмотрел только вроде партнерская программа не переведена. Да и ладно. Раньше видел тему про дополн.бокс ПРОИЗВОДИТЕЛЬ2. Сейчас не смог найти. Может знаете, кто-то нашел решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Есть перевод на английский всего, в том числе и английского языка. Так а что за производитель 2?! Бокс то клонировать, сделать копию легко ведь. Но нужно же вносить изменения в /admin/manufacuters.php Что б как-то выбирать, какой производитель попадает в какой бокс. А это нужно новую колонку добавлять в базу данных, а таблицу manufacturers. т.е. без правки файлов не обойтись никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Чураков 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Так а что за производитель 2?! Бокс то клонировать, сделать копию легко ведь. Но нужно же вносить изменения в /admin/manufacuters.php Что б как-то выбирать, какой производитель попадает в какой бокс. А это нужно новую колонку добавлять в базу данных, а таблицу manufacturers. т.е. без правки файлов не обойтись никак. на скрипте OsCommerce есть решение manufactures2.php, но как добиться что-бы 2бокса взаимодействовали не совсем понятно, а как сделать это под VaM Shop пока совсем не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Так а что нужно конкретно? Просто что б при добавлении проивзодителя в админке, можно было выбирать, в 1 или 2 бокс будет добавлен проивзодитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Чураков 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Так а что нужно конкретно? Просто что б при добавлении проивзодителя в админке, можно было выбирать, в 1 или 2 бокс будет добавлен проивзодитель? Не совсем так. Есть три параметра.1. Есть производитель скажем Миничамп, который произв.модели авто в масштабе. 2. Произв.авто, их прописываем каждого в свою категорию (скажем Мерседес, БМВ, Феррари и т.д.). 3. И есть масштаб (1:43, 1:18 и т.д.) который пока деть не куда. Задумка есть использ 2 бокс производ.только обозвать его масштабом. Как бы такие фильтры очень актуальны и удобны для посетителей. Еще можно конечно использ атрибуты или лучше доп.поле товара, но опять же надо в расш.поиск добавить фильтр по атрибутам или доп.полю товара. Есть конечно еще и 4 параметр тип авто (Street Cars, Racing Cars и т.д.) ,но хотя бы три сделать. Вот такое мое горе. Может ВаМ придет светлая мысль, а то я уже голову сломал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ничего такого готового нет, к сожалению, тем более фильтров таких. В принципе, отчасти можно взять за основу доп. поля товаров в Админке - Разное - Инструменты - Дополнительные поля товаров. А может и нельзя, не знаю, тут только дорабатывать скрипты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Этот пакет языковый обновляется в соответствии с выходом новых версий или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Нет, если нужно английская версия. Ссылку в приват скинул где скачать, как скачаешь, скажи, удалю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо, скачал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Удалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 А знает кто нибудь как прикрутить гугловский переводчик к магазину,чтобы не заполнять базу данных несколькими языками,а просто чтобы гугл переводил на лету страницу?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ничего такого по умолчанию не предусмотрено, только руками доделывать. Да и есть большие сомнения в качестве перевода. Я б не рискнул "автоматический" перевод выкладывать в магазин, всех покупателей ведь отпугнёшь таким текстом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Всё, вроде, перевели... Подскажите, пожалуйста, где "тексты" верхнего меню админа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 По идее, всё должно быть в /lang/russian/admin/russian.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 И все же. Нужно подключить английский язык с возможностью переключения между ними прямо на сайте. Такое реализуемо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот язык - http://vamshop.ru/vam/english-lang-vamshop.zip Вот как добавить новый язык в магазин - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/6/question/Kak-dobavit-novyi-yazyk-v-magazin- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 спасибо! А переключение какие образом можно реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 В каталоге же бокс Язык есть справа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urka2000 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 В каталоге же бокс Язык есть справа. Возникла такая необходимость: в зависимости от того, откуда пришёл посетитель, автоматически переключать язык сайта. как такое сделать в ВамШоп ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения