support 447 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 В принципе, оно так и есть, частично, основные только шаблоны ведь в базе, основная обёртка, карточка товара, всё остальное в файлах и сейчас, в /app/Vendor/smarty/vam_plugins/ В базу они выносятся если свой микро-шаблон для тэга создаёшь. Но у модулей свои папки и свои шаблоны. Вот в faq подробнее как использовать микро-шаблоны - http://forum.vamshop.ru/topic/12578-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ В целом правильно, только в template надо указывать псевдоним микро-шаблонами, который Вы создали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Я вот тут PRODUCT_LISTING {if $sub_count->value.products + $sub_count->value.downloadables > 0} <div class="content_listing"> {content_listing template="product_listing" parent={$content_id} page={$page} type="product,downloadable" current_order={$current_order}} </div> {/if} заменил на ADFCONTENTLISTING (мой микрошаблон). Это нормально ? Изменения мои применились, шаблон новый отработал, но там PRODUCT, а я брал тег CONTENT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Что значит брали тэг content?! В приведённом коде у Вас content_listing тэг. Вы читали, что написано по ссылке в faq?! Я ведь там написал, как работают микро-шаблоны, прочитайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Прочел, я правильно все поменял, надеюсь и в правильном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Не знаю, я ж не вижу, что у Вас в Админке - Оформление - Микро-шаблоны и не видно, как поменяли. Если всё правильно сделано, всё должно работать. Микро-шаблоны как раз и сделано что б в файлах не лазить, а Вы ж наоборот хотите в файлах копаться, вам тогда наоборот нужно удалять вообще параметр template и править файлы в папке /app/Vendor/smarty/vam_plugins/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 В 02.11.2015 at 19:22, VaM сказал: В целом я не спорю, что для разработчика удобнее файлы, но для пользователя удобнее админка, без всяких подключений на ftp. имхо, конечному пользователю ни в админке, ни по ftp не так уж и интересно что-то править. ему проще заказать изготовление шаблона или купить готовый. на vamshop1 он это мог сделать даже без предоставления доступов в админку или на ftp. В 02.11.2015 at 17:06, VaM сказал: возможно, в будущих версиях и перенесём все шаблоны в файлы. очень было бы хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 18 минуту назад, YuraS сказал: имхо, конечному пользователю ни в админке, ни по ftp не так уж и интересно что-то править. ему проще заказать изготовление шаблона или купить готовый. на vamshop1 он это мог сделать даже без предоставления доступов в админку или на ftp. очень было бы хорошо... и в VamShop 2 тоже. В Админке - Оформление - Шаблоны есть Импорт и есть Экспорт. Так же как и для стилей и микро-шаблонов есть импорт и есть экспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения