Иван Градов 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 При добавлении в Яндекс-маркет обнаружились странные товары, токорых уже давно нет в админке. Так я вижу тестовый товар в какой-то левой категории (это во всех предложениях магазина на маркете) Но у меня нет такого товара в админке, и поэтому я не могу его отключить. Как такое возможно и как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 А ты смотрел свой файл http://магазин/market.php В нём точно нет этого товара?! Если нет, то напиши яндексу, спроси, что такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 В файле он есть, но его нет в магазине. Т.е. он был когда-то давно, потом ввели нормальные товары и тестовый удалили. Т.е. в админке я его не вижу и следовательно не могу им управлять. Но в market.php он все равно появляется Как его оттуда убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Если есть в файле, значит в магазине тоже сидит где-то. Посмотри какой id номер имеет этот товар и удали его руками через phpMyAdmin в таблицах products и products_description Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения