AlKon 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Дайте ссылку на магазин, посмотрю, как выглядит. http://ishop-tula.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Вы не в том разделе создали тему, перенёс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 А в чём разинца между товаром с картинок и без картинки, я ж так понимаю, что б если б в php коде было что-то не так, у всех товаров не было бы картинки, а у Вас ведь я смотрю есть товары с картинками. В админке у этих товаров есть картинка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlKon 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 А в чём разинца между товаром с картинок и без картинки, я ж так понимаю, что б если б в php коде было что-то не так, у всех товаров не было бы картинки, а у Вас ведь я смотрю есть товары с картинками. В админке у этих товаров есть картинка? Разница в том, что товар с картинками - это первоначально добавленный товар, если попытаться поменять картинку, то на главной она уже не показывается. В админке на закладке картинки фото есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Так а файлы картинок есть в /images/product_image/thumbnail_images/ ?! Может нет прав на запись в эту папку? Хотя если в админке есть, то картинки должно были сгенерироваться. Попробуйте в /includes/classes/product.php поменять: $this->useStandardImage=true; на: $this->useStandardImage=false; Как у Вас путь к картинке выглядит в админке, у того товара, что в каталоге не отображает картинку, а в админке отображает!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlKon 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Так а файлы картинок есть в /images/product_image/thumbnail_images/ ?! Может нет прав на запись в эту папку? Хотя если в админке есть, то картинки должно были сгенерироваться. Попробуйте в /includes/classes/product.php поменять: $this->useStandardImage=true; на: $this->useStandardImage=false; Как у Вас путь к картинке выглядит в админке, у того товара, что в каталоге не отображает картинку, а в админке отображает!? В этой папке картинок нет Попробую поменять Поменял. Вроде бы на пару секунд появились и снова пропали. Посмотрите сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Нет?! Тогда всё правильно, картинки и не будут выводиться, картинки ведь выводятся в каталог именно из этой папки. Картинки режется при добавлении товара в админке, в том числе и в папку thumbnail_images Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlKon 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 И куда копать? И вообще я смотрю в момент сохранения изменений товара ничего не записывается. Это проблема у хостера или еще в чем-то? хотя нет, переключатели сохраняются, но вот картинки не хотят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Если есть права доступа на запись в поддиректории внутри /images/product_images/ , то значит что-то на стороне сервера. Например или картинка слишком большая, больше разрешённого лимита, либо вообще запрещена на сервере загрузка файлов. В VamShop по умолчанию точно всё грузится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlKon 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Права как были, так и остались, картинка не боее 200 кб. Возможно, конечно, что-то в разделе "Картинки" перемудрил. Могу как-то вернуть первоначальные настройки в этом разделе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Лучше проверьте в Админке - Настройки - Картинки включены ли опции Разрешить генерация картинок. И если включены, можно попробовать запустить нарезку уже суещствующих картинок, что б из оригинала картинки три размера нарезало. В Админке - Модули - XT-модули - Пакетная обработка картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlKon 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Страница загружается. Пожалуйста, ждите ... Requested page is loading. Please wait ... и так уже минут 15-20 без реакции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Посмотрите в /images/product_images/thumbnail_images/ Появились картинки или нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlKon 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Значит у Вас что-то с оригиналами картинок в /images/product_images/original_images/ Я так думаю, что дело не в скриптах магазина, а что-то с картинками у Вас не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlKon 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Какие дальше долджны быть мои действия? Прибить все картинки в этой папке и заново попытаться их загрузить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Для начала убедитесь, что нормально добавляется картинки, т.е. добававьте в админке пробный новый товар и картинкой, посмотрите, работают на этом новом товаре картинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlKon 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 нет, снова Страница загружается. Пожалуйста, ждите ... Requested page is loading. Please wait ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Это где?! Я имею в виду ничего нигде не запускать, просто добавить в админке товар с картинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlKon 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Это где?! Я имею в виду ничего нигде не запускать, просто добавить в админке товар с картинкой. Я это и делаю, но после сохранения картинки у товара появляется эта страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Может у Вас на сервере GD библиотеки нет для нарезки картинок, попробуйте в Админке - Настройки - Картинки отключить опции нарезки картинок и снова добавьте, посмотрите, будет ли добавляться товав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlKon 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения