retroman 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый день. Обнаружилась вот такая проблема. Посетитель раз выбрав для сравнения несколько товаров и сравнив их лишён возможности сравнить позже какие то другие товары. То есть, допустим, у меня есть категория товаров "Евродвери" и есть "Двери Краснодеревщик". Я захожу в "краснодеревщик", выбираю там для сравнения пару дверей, сравниваю. Всё нормально. Потом иду в "евродвери" и пытаюсь там сравнить 3-4 двери. При нажатии кнопки сравнить попадаю на страницу сравнения, однако на ней не появились новые выбранные для сравнения "евродвери", а остались те, что я сравнивал, будучи в "краснодеревщике" У меня в настройка магазина включено кэширование. В том числе и кэширование запросов в БД. Если отключаю кэширование, то проблема исчезает. Однако как быть, если отключение кэширования нежелательно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Видимо, ошибка с кэшем, так сразу не скажу, нужно регистрировать на vamshop.ru/forum/tracker/ К следующей версии попробуем исправить, пока придётся с этим глюк пожить. Хотя, вроде как кэширования sql и нет в модуле сравнения, т.е. можно попробовать опцию Кэш sql оставить включённой, а опцию Кэш выключить в Админке - Настройки - Кэш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Видимо, ошибка с кэшем, так сразу не скажу, нужно регистрировать на vamshop.ru/forum/tracker/ К следующей версии попробуем исправить, пока придётся с этим глюк пожить. Хотя, вроде как кэширования sql и нет в модуле сравнения, т.е. можно попробовать опцию Кэш sql оставить включённой, а опцию Кэш выключить в Админке - Настройки - Кэш. Да вот отключения кэширования хотелось бы избежать. Заметил, что сервер часто ложится со стопроцентной нагрузкой, если кэш отключен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Регистрируйте на vamshop.ru/forum/tracker/ , там сразу не могу сказать, надо будет разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Регистрируйте на vamshop.ru/forum/tracker/ , там сразу не могу сказать, надо будет разбираться. Сделал. Заметил, что ссылка на тему вот здесь vamshop.ru/forum/tracker/ имеет вид http://vamshop.ru/forum/tracker/issue-167-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%EF%BF%BD%b/ и не открывается (400 Bad Request) Это ничего? Хотя тут, в этом сообщении открывается успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Нормально, можно так открывать - http://vamshop.ru/forum/tracker/issue-167- Попробуйте пока в Админке - Настройки - Кэш sql кэш выключить а обычный кэш оставить или наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения