Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Некорректная работа сравнения товаров.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Обнаружилась вот такая проблема. Посетитель раз выбрав для сравнения несколько товаров и сравнив их лишён возможности сравнить позже какие то другие товары. То есть, допустим, у меня есть категория товаров "Евродвери" и есть "Двери Краснодеревщик". Я захожу в "краснодеревщик", выбираю там для сравнения пару дверей, сравниваю. Всё нормально. Потом иду в "евродвери" и пытаюсь там сравнить 3-4 двери. При нажатии кнопки сравнить попадаю на страницу сравнения, однако на ней не появились новые выбранные для сравнения "евродвери", а остались те, что я сравнивал, будучи в "краснодеревщике"

У меня в настройка магазина включено кэширование. В том числе и кэширование запросов в БД. Если отключаю кэширование, то проблема исчезает. Однако как быть, если отключение кэширования нежелательно?

Видимо, ошибка с кэшем, так сразу не скажу, нужно регистрировать на vamshop.ru/forum/tracker/ 

К следующей версии попробуем исправить, пока придётся с этим глюк пожить.

Хотя, вроде как кэширования sql и нет в модуле сравнения, т.е. можно попробовать опцию Кэш sql оставить включённой, а опцию Кэш выключить в Админке - Настройки - Кэш.

Видимо, ошибка с кэшем, так сразу не скажу, нужно регистрировать на vamshop.ru/forum/tracker/ 

К следующей версии попробуем исправить, пока придётся с этим глюк пожить.

Хотя, вроде как кэширования sql и нет в модуле сравнения, т.е. можно попробовать опцию Кэш sql оставить включённой, а опцию Кэш выключить в Админке - Настройки - Кэш.

Да вот отключения кэширования хотелось бы избежать. Заметил, что сервер часто ложится со стопроцентной нагрузкой, если кэш отключен.

• 4 weeks later...

Регистрируйте на vamshop.ru/forum/tracker/ , там сразу не могу сказать, надо будет разбираться.

Сделал. Заметил, что ссылка на тему вот здесь vamshop.ru/forum/tracker/ имеет вид http://vamshop.ru/forum/tracker/issue-167-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%EF%BF%BD%b/ и не открывается (400 Bad Request) Это ничего? Хотя тут, в этом сообщении открывается успешно.

Нормально, можно так открывать - http://vamshop.ru/forum/tracker/issue-167-

Попробуйте пока в Админке - Настройки - Кэш sql кэш выключить а обычный кэш оставить или наоборот.

• Создать...