Oligarchik 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Всем привет, взял потестить магазин и этот уже 5 который меня расстраивает. Перед покупкой это нормально когда смотришь работоспособность. У многих нет копирования категорий, а здесь есть, я обрадовался, но теперь. Вообщем суть вопроса такова. ЗАпчасти для бытовой техники, куча производителей и запчастей. Я добавил категорию запчасти для пылесосов --- - выбор производителя - мешки для пылесоса. В мешки я добавил все виды пылесосов и скопировал их на другие подкатегории ( например двигатели, колеса и т.д. ) У меня получилось около 25 000 наименований. Теперь мне нужно слово "мешки" изменить на "двигатели" или теже "колеса" для пылесоса. Зашел в массовое изменение цен, позаменял слова, жму " обновить " и мне выдает " Магазин закрыт на техническое обслуживание " и так каждый раз. Импорт - экспорт тоже пытался, пишет не найдет артикул товара. Получается мне теперь все 25 000 товаров нужно редактировать ? Это же ужас, опускаются руки, в чем может быть ошибка ? Заранее спасибо за ответ. Сори, похожих тем не нашел, Как создать в другой теме ? Или перенесете ? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Oligarchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Вы не в том разделе тему создали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения