Аннушка 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Как мне изменить карточку товара, что бы выделенное приподнять, как в шаблоне vamshop, но выравнивание было не к правой стороне а к левой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 А у Вас свой шаблон?! Посмотрите как в шаблоне по умолчанию vamshop или vamshop2, в Админке - Настройки - Мой магзаин - Шаблон можно изменить шаблон. По идее, по умолчанию, именно так и есть, как на скрине. А вообще, править /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html и стили /templates/шаблон/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 У меня шаблон Стиль 1. А в Vamshope там масштаб крупный, приходится уменьшать постоянно да и выравнивание к правой стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Так проверили, в другом шаблоне нормально или нет?! Если нормально, то, видимо, дело в стилях. Можнон попробовать добавить в /templates/ваш-шаблон/stylesheet.css, внизу, к примеру: /* Страница карточки товара */ p.center { text-align: center; } div.ProductInfoLeft { float: left; margin-right: 1em; } div.ProductInfoRight { float: left; margin-left: 1em; text-align: right; } /* /Страница карточки товара */ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Так проверили, в другом шаблоне нормально или нет?! Да, я с vamshop-ом сверилась, там как мне и нужно. Но там масштаб крупный и выравнивание правое а хотелось бы левое, и кнопка добавить в корзину снизу, а я бы хотела что бы она сверху была на одном уровне с ценой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Стили добавили?! Я ж Вам сколько раз уже говорил, давайте сразу ссылку на страницу, где "в-живую" можно посмотреть то, о чём идёт речь, что ж Вы и мне, и себе жизнь усложняете. Тогда сразу бы можно было конкретнее ответить, что и как, а так приходится гадать постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Я ж Вам сколько раз уже говорил, давайте сразу ссылку на страницу, где "в-живую" можно посмотреть то, о чём идёт речь, что ж Вы и мне, и себе жизнь усложняете. Тогда сразу бы можно было конкретное ответить, что и как, а так приходится гадать постоянно. Ответила в личные сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Смотрю в браузере chrome, именно так всё и есть, т.е. атрибуты и кнопка купить справа. Возможно, у Вас просто разрешение экрана маленькое и не влазит в две колонки всё, поэтому и вниз переносится. Можете, к примеру, картинку уменьшить, тогда влезет. Либо разрешение монитора поставьте выше у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Это я сейчас по вашему совету сделала!!! Очень рада, спасибо за подсказку!!!! А не подскажите еще, а как кнопочку "добавить в корзину" перетащить вверх, что бы она на одном уровне с ценой была? И изменить на другую кнопку, я нашла подходящую картинку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Ну хотя бы подскажите как у кнопки картинку поставить другую (вместо "добавить в корзину") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Так правьте шаблон карточки товара и переносите метку выше /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html ADD_CART_BUTTON или как-то так, точно не помню. Вот посмотрите описание меток шаблона карточки товара - http://vamshop.ru/manual/ch16s04.html#idp23569192 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения