Иван Градов 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Я ввел несколько компаний для отслеживания. Сегодня одна из них работала первый день. Точно известно, что было 7 переходов. Смотрю статистику: С 1.05 по 15.05 зарегистрировано 20 переходов 14 продаж. Но точно такая же информация идет для каждой комании отдельно и для всех компаний суммарно. Короче, статистика по кампаниям не работает. Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Да вроде нет никаких глюков, насколько я понимаю, статистика показывается все переходы в магазин с ref ссылкой, в куче. или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Нет. У меня есть 5 разных компаний (5 реферальных ссылок) Я хочу посмотреть статистику по каждой реферальной ссылке отдельно. У меня получается абсолютно одинаковая статистика во всех 5 компаниях. При этом какие-то странные цифры. Например, в графе итого по всем компаниям я вижу: [table][tr][td]Кликов[/td][td]Переходов[/td][td]Продажи[/td][td]Повторные продажи[/td][td]Сумма[/td][/tr][tr][td][/td][td]25[/td][td]19[/td][td][/td][td]28453 руб[/td][/tr] [/table] При этом в каждой отдельной компании вижу такую строку ИТОГО: [table][tr][td]Кликов[/td][td]Переходов[/td][td]Продажи[/td][td]Повторные продажи[/td][td]Сумма[/td][/tr][tr][td]0[/td][td]25 (100%)[/td][td]0[/td][td]0[/td][td]0[/td][/tr][/table] Пока писал этот пост заметил, что одна компания не показывает ничего. Т.е. всюду 0. Так и должно быть, т.к. это компания РОЖДЕСТВО по умолчанию. Она не используется, я ее просто не удалил. У нее реферал обозначается цифрой. Все остальные компании отмечены буквенными маркерами. Может дело в этом? Но даже если и так, то каким образом при сложении 5 нулей получается 19 продаж, или 28тысяч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Можешь зарегистрировать ошибку на vamshop.ru/bugs Попробую как-нибудь посмотреть, может действительно глюк какой, но так, с наскока не могу сказать, нужно садиться разбираться, а на это время нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения