xclock 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Если белая страница, видимо, какая-то php ошибка. Нужно узнавать, что за ошибка. Например так - http://vamshop.ru/forum/topic/10769-8%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-php-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82/ сделал по второму варианту в посте... вот код файла .htaccess # ----------------------------------------------------------------------------------------- # $Id: .htaccess,v 1.1 2007/02/07 10:40:56 VaM Exp $ # # VaM Shop - open source ecommerce solution # http://vamshop.ru # http://vamshop.com # # Copyright © 2007 VaM Shop # ----------------------------------------------------------------------------------------- # based on: # © 2000-2001 The Exchange Project # © 2002-2003 osCommerce (.htaccess,v 1.4 2001/04/22); www.oscommerce.com # © 2003 nextcommerce (.htaccess,v 1.3 2003/08/13); www.nextcommerce.org # © 2004 xt:Commerce (.htaccess,v 1.3 2003/08/13); xt-commerce.com # # Released under the GNU General Public License # ----------------------------------------------------------------------------------------- # # This is used with Apache WebServers # The following blocks direct HTTP requests in this directory recursively # # For this to work, you must include the parameter 'Limit' to the AllowOverride configuration # # Example: # #<Directory "/usr/local/apache/htdocs"> # AllowOverride Limit # # 'All' with also work. (This configuration is in your apache/conf/httpd.conf file) # # This does not affect PHP include/require functions # # Example: http://server/catalog/includes/application_top.php will not work <Files *.php> Order Deny,Allow Deny from all </Files> php_value log_errors on php_value error_log /var/www/u5842389/data/www/rsgroups.ru/php_errors.log последние две строчки которые и добавил ... где хранятся логи нашел... но когда их просматриваю через notepad++ они показываются в закодированном виде как их можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xclock 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Господа... время идет... а что делать Я не знаю ... помогите определить почему в категории товаров а именно в категории cat = 21 и ее под категориях не выводится информация. Перед тем как это случилось, говорю сразу что php файлы Я до этого не правил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xclock 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 а если очистить все логи и кэш что будет? как это повлияет на магазин? какая информация будет утеряна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Так вермя не остановить, оно и дальше будет идти :yuno: Пока Вы не решите сами свою проблему. Я уже писал Вам, что раз белая страница, значит есть какая-то php ошибки, видимо и нужно выяснять, что за ошибка. Сами ж копаетесь в своём коде, сами что-то ломаете, а потом кто-то посторонний виноват оказывается, странно, Вам так не кажется!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xclock 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Я уже писал Вам, что раз белая страница, значит есть какая-то php ошибки, видимо и нужно выяснять, что за ошибка. Я ж уже писал Выше что базовых изменений в php файлах Я не делал, необходимо было всего добавить строчку на русском языке, ее добавил между тэгами <h4> </h4> в файле product_listing_list_arrows.html после чего все это и началось ... по описанным Вами методам, ошибку найти так и не смог, потому что логи прочитать невозможно, они в каком то закодированном виде ... Что будет если очистить все логи и кэш? как это повлияет на магазин? какая информация будет утеряна? 1. Ничего не ломаю, а только улучшаю... 2. Никого посторонненего Я не виню, ни в коем случае! 3. Зачем тогда существует этот форум? Наверное что бы решать возникшие вопросы по использованию и улучшению продукта от VamShop? Верно или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xclock 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Еще один вопрос, почему когда к категории cat = 21 применяю в админке другой шаблон информация выводтся ... (другая правда) а когда применяю шаблон - product_listing_list_arrows.html то ничего не выводится ... мистика какая то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xclock 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 если файл не возможно залить на хостинг (сервер), может это быть что на хостинге (сервере) нет свободного места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Чудес не бывает, не может просто так взять и сломаться. :what: Я ж не знаю, что Вы со своим магазином делали, смотрите сами, раз работало, а потом перестало, значит залезли куда-то не туда и исправили что-то не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Обычно в ftp клиенте пишет, что нет места, смотрите, что пишет, когда не может загрузить файл. Смотрите свой аккаунт на хостинге, в панели управления обычно видно, сколько места у Вас занято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xclock 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Чудес не бывает, не может просто так взять и сломаться. :what: Я ж не знаю, что Вы со своим магазином делали, смотрите сами, раз работало, а потом перестало, значит залезли куда-то не туда и исправили что-то не то. В моем случае мистика и случилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xclock 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Обычно в ftp клиенте пишет, что нет места, смотрите, что пишет, когда не может загрузить файл. Я пользуюсь обыкновенным и проверенным Total Commander лучший и незаменимый. Пользовался другими ftp клиентами но так они мне и не понравились... Уже так и сделал, было то что и предполагал, на хостинге закончилось свободное место, пришлось немного почистить... Спасибо за помощь! Вопрос решен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Предупреждаю, что есть вирусы, которые вытягивают сохранённые пароли ftp из Total Commander Потом ломается сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xclock 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Предупреждаю, что есть вирусы, которые вытягивают сохранённые пароли ftp из Total Commander Потом ломается сайт. Благодарю за предупреждение! Буду иметь ввиду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения