LordBelial 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 При оформлении заказа не всегда отправляются письма и вместо страницы "спасибо за покупку" выдает белую страницу с сообщением "Could not instantiate mail function. Could not instantiate mail function." Что это? И как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Пишет, что не может отправить письмо. Видимо, не был указа email при оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 :what: естественно я его указываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Тогда проверяйте, работает ли нормально php функция mail на сервере, пишет, что не может отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Загагулина оказывает в том, что он "помнит" последний e-mail адрес, и когда его же пишешь при повторном оформления заказа он выдает такое сообщение. Если после первого заказа, во втором указать другой e-mail, то он "забывается" и при следующем заказе письмо отправляется. Поэтому, при редактирование оформления заказа, приходиться по очереди менять два e-mail адреса. ================================= Такой проблемы на демо сайте нет. Возможно потому, что я объединил корзину с данными для оформления заказа по методу, который вы описывали Попробуйте в /app/Vendor/smarty/vam_plugins/function.checkout.php поменять: 'checkout_form_action' => BASE . '/orders/confirmation/' на: 'checkout_form_action' => BASE . '/orders/place_order/' Правда не знаю, сработает или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 У меня такие подозрения, что e-mail где-то остается в кеше и мешает при следующем заказе на этот же e-mail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Видимо, это как раз один из глюков вылез после удаления страницы подтверждения заказа. Попробуйте в /app/Controller/OrdersController.php код из метода confirmation, перенести в метод place_order, сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Добавил global $order; if (isset($_SESSION['Customer']['order_id'])) { foreach($_POST AS $key => $value) $order['Order'][$key] = $value; $order['Order']['customer_id'] = (!isset($_SESSION['Customer']['customer_id'])) ? 0 : $_SESSION['Customer']['customer_id']; if ($_POST['module_coupon_code'] != '') $_SESSION['module_coupon_code'] = $_POST['module_coupon_code']; $this->Order->save($order); } И все получилось :) Спасибо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Хотя не.... Вообще какая ерунда. В одном браузере все нормально, а в другом хрень повторяется. Использую один и тот же e-mail. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Я не знаю тогда, что и сказать. Видимо, нужно смотреть, что передаётся в $_POST данных в методе place_order Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Смотрю на это и ни чего не понимаю. Все, везде одинаково передается, только почты отличаются... Может я плохо смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 тут можно скачать в нормальном качестве http://yadi.sk/d/nkLHO3H0Lf4pu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Может phpMailer'у не нравится email адрес с точками в адресе!? Попробуйте другой адрес, ради эксперимента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Пробовал. То же самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Так судя по последнему скрину pit_met@.... email отправляется получается?! А пробовали разные email указывать, может какую-то зависимость можно отловить, когда ошибку пишет, а когда нет. А то так наугад и не скажу ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Заметил, что если в шаблоне написать текст не через "языковые строки", а в прямую и на русском, то будет такая же ошибка. Но в тех предыдущих случаях шаблоны были указаны правильно. Эта ошибка больше не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения