geval 3 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 в общем такая неприятность- совершенно не работает выравнивание картинок в этом новом модном визуальном редакторе ( лучшее- враг хорошего!!)- то есть нажимаю налево, направо- да как угодно выровнять..после этого- сохраняю страницу..в предпросмотре- уже без выравнивания. снова захожу в него- увы и ах.. выравнивание куда-то делось. и прочие параметры картинки. в чем тут дело?? в старом редакторе не было такой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Так а куда он его будет выравнивать, если картинка просто через img src вставляется!? Попробуй в html-код добавить: <p align="right">код картинки</p>[/code]т.е. картинка же должна быть помещена в какой-то блок, который уже можно будет ориентировать.Хотя может я просто вопроса не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 да все ясно. просто в прежнем редакторе- картинка нормально выравнивалась. там разве не через img src было? какие еще варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Я даже не знаю, если честно, что за выравнивание такое. Может в старой версии редактора как раз добавлялся какой-то блок p ... /p или div ... /div около картинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 да уж..видимо придет корректировать тех.задание на движок- чтобы вернули старый редактор в полном обьеме-ибо это не дело..собственно основное ради чего он нужен- это картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения