mazdov 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Предлагаю здесь писать, то чего вам нехватает в Vamshop Работаю с Vam не один год, вот такой списочек я составил: 1. Регистрация с помощью соц. сетей (считаю это уже прошлым веком, пример из битрикс) 2. Динамическая фильтрация в категории по цене (тот же битрикс) 3. Считаю очень удобным, когда добавляешь товар в корзину вылазиет popup окно с подтверждением твоего действия, чтоб покупатель точно знал, что задуманое произошло (опять битрикс) 4. Испорченным клиентам нужен выбор, полная регистрация для дотошных и простая регистрация для торопящихся и дилетантов. Покупка в 1 клик! (опять сран**й битрикс) 5. Поиск с сылками подсказками, видел у какого то магазина, но точно знаю что такой есть у маркета Стоит отметить, что у вама есть много функций которых нет у других. Нет предела совершенству ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 1. Так магазин - это доставка товара, а для этого нужно знать адрес доставки, в соц. сетях этих данных нет. Именно для магазина, по-моему, особого смысла нет в этой авторизации. Для обычных сайтов, да, удобно. 2. Это и сейчас есть, фильтр диапазон - http://vamshop.ru/forum/topic/9714-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?p=79351#entry79351 3. Наверное будет в следующих версиях. 4. Так это уже тоже считай есть - Задать вопрос о товаре, по сути, и есть заказ в клик. 5. Это тоже есть, хотя, наверное не совсем, есть вывод результатов через ajax сразу в боксе поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 2. Это и сейчас есть, фильтр диапазон - http://vamshop.ru/forum/topic/9714-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/?p=79351#entry79351 - с этим попробую разобраться. 4. Так это уже тоже считай есть - Задать вопрос о товаре, по сути, и есть заказ в клик. - у них присваивается номер заказа, и позиция товарная фиксируется, я полагаю создается полноценный заказ в админке. Вот что важно 5. Это тоже есть, хотя, наверное не совсем, есть вывод результатов через ajax сразу в боксе поиск. - у меня в 1.69 не видел, может как то включить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 4. Да, в админке не будет регистрироваться, но всё равно, по сути - это заказ в один клик. 5. Если речь про вывод результатов, то да, есть. Например на demo.vamshop.ru слева в поиске напишите samsung, будут выведен сразу результаты через ajax. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения