sdi_68 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Добрый день, как отобразить текст только на главной странице? Как в smarty проверить ,что это главная страница? Хочу вывести там приветствие клиенту. Делать отдельный шаблон для стартовой странице не хочу. В форуме где-то подобное проскакивало ,но повторно найти не смог :(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Информационная страница есть специальная, ID код 5. В стандартных шаблонах выводится на стартовой странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Да. В Админке - Разное - Информационные страницы редактируйте страницу Главная страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 А там нельзя smarty код применять или можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Так Вы б сразу сказали, что имено хотите, может что конкретное и ответили бы. В содержимом страницы можно только html-код применять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Я хочу вывести привеитствие с именем пользователя только на главной странице. Размещаю вот такой код: {if $smarty.session.customer_id} <div ID="greetings">Уважаемый, <span class = "name">{$smarty.session.customer_first_name}</span> рады снова видеть Вас в нашем магазине!</div> {/if} В условие if думал добавить еще проверку ,что это именно главная страница. Но как это сделать через smarty не нашел. Вопрос в этом. Извините, если не корректно сформулировал вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 http://vamshop.ru/forum/topic/12425-слайдер-сторонний-не-с-темы-только-на-главной/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Есть так же метка {$greeting}, которую можно использовать в шаблоне /templates/шаблон/module/main_content.html Она как раз выводит привествие из /inc/vam_customer_greeting.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо... Буду смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения