Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Фильтр прикрепить к одной категории.

Рекомендуемые сообщения

Странный глюк. 

Создал у себя несколько групп фильтров.

Когда эти фильтра прикрепляешь ко всем категориям сразу - всё отлично работает!

А вот как только я прикрепляю этоту же одну группу фильтров к одной категории то он сразу пропадает этот фильтр.. (перед прикреплением к одной категории обязательно снимал со всех).

Настройки как я понимаю правильные так как при прикреплении ко всем категориям фильтра нормально работают.

Где рыть?)

Странно конечно, не знаю даже, что и сказать.

Попробуйте какую-нибудь новую группу пробную создать и прицепить сразу к нужной категории.

Еще интересный момент: в админке все отображается верно! При добавлении товара я вижу спецификации из группы спецификаций прикрепленной именно к этой категории. А на сайте на отрез отказываются показываться фильтра - если только ко всем категориям не прикрепишь.

Если это со всеми категориям такой глюк, то может всё-таки не так что-то настраиваете!?

Например там вроде ведь есть опция, что не показывать фильтры, если их меньше 2.

Может значение этой опции в настройках поменяли, поэтому и не показываются.

Я всё-таки думаю, что дело в настройках каких-то, где-то что-то подкрутили, вряд ли ошибка в коде.

Вопрос от новичка: как называется фаил фильтров?

и как называется фаил отвечающий за отображение фильтра в каталоге?

Обозначил проблему: фильтр странно себя ведет на новом шаблоне, на дефолтовых отрабатывает как положено...

Сам бокс фильтры слева - /templates/шаблон/source/boxes/product_filter.php

С шаблонов не должно быть связано, т.к. у всех шаблонов одинаковые файлы.

• Создать...