millennium01 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Странный глюк. Создал у себя несколько групп фильтров. Когда эти фильтра прикрепляешь ко всем категориям сразу - всё отлично работает! А вот как только я прикрепляю этоту же одну группу фильтров к одной категории то он сразу пропадает этот фильтр.. (перед прикреплением к одной категории обязательно снимал со всех). Настройки как я понимаю правильные так как при прикреплении ко всем категориям фильтра нормально работают. Где рыть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Странно конечно, не знаю даже, что и сказать. Попробуйте какую-нибудь новую группу пробную создать и прицепить сразу к нужной категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
millennium01 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Создал новую группу, привязал сразу к определенной категории, создал спецификации - не работает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
millennium01 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Еще интересный момент: в админке все отображается верно! При добавлении товара я вижу спецификации из группы спецификаций прикрепленной именно к этой категории. А на сайте на отрез отказываются показываться фильтра - если только ко всем категориям не прикрепишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Если это со всеми категориям такой глюк, то может всё-таки не так что-то настраиваете!? Например там вроде ведь есть опция, что не показывать фильтры, если их меньше 2. Может значение этой опции в настройках поменяли, поэтому и не показываются. Я всё-таки думаю, что дело в настройках каких-то, где-то что-то подкрутили, вряд ли ошибка в коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
millennium01 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Вопрос от новичка: как называется фаил фильтров? и как называется фаил отвечающий за отображение фильтра в каталоге? Обозначил проблему: фильтр странно себя ведет на новом шаблоне, на дефолтовых отрабатывает как положено... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
millennium01 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Полностью заменял /templates/шаблон/source/ с дефолтового шаблона, результата нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Сам бокс фильтры слева - /templates/шаблон/source/boxes/product_filter.php С шаблонов не должно быть связано, т.к. у всех шаблонов одинаковые файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения