talur 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Сколько нынче стоит мобильная версия сайта? Сайт http://audiohit.ru/ На сайте отображается наличие товара (есть и нет), надо что бы и это тоже работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Смотря что Вы имеете в виду под мобильной версией сайта. А то можно просто взять шаблон vamshop1, там уже есть модильная версия сайта, просто цвета под свой магазин поменяете с оранжевого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talur 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Смотря что Вы имеете в виду под мобильной версией сайта. А то можно просто взять шаблон vamshop1, там уже есть модильная версия сайта, просто цвета под свой магазин поменяете с оранжевого. а если у меня свой шаблон прикручен? мобильная, как понимаю упрощенка, без лишнего дизайна, чисто как каталог идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Тогда никак, по умолчанию. Легче взять шаблон vamshop1 и поменять цвета, так как в Вашем шаблоне, лично я ничего особенного не увидел. Можно новый адаптивный шаблон делать, можно вообще отдельный мобильный клиент какой-то писать, но это ж всё время и деньги. Я ж Вам советую как сделать проще и на 90% уже готовое, причём бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения