darkdragon19 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Хотим наплодить 600 сателитов. Планируем писать модули по размножению контента, общей админки, автоматическое обновление базы из основной и перелинковки. Вспомнил о том что с годик назад у вас видел модуль для объединения нескольких магазинов... Где можно посмотреть? может кто уже писал подобные модули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Нет, уже нет того модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня такая тема противоречит политике главного поисковика планеты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Противоречит но эффективно продвигает. Хорошее размножение контена позволяет выложить уникальный контент на всех сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Противоречит но эффективно продвигает. Хорошее размножение контена позволяет выложить уникальный контент на всех сайтах. Могу только пожелать удачи. и попросить не вводить в заблуждение других людей. потому что я знаю, что я говорю. кстати, благодаря таким как вы, нихера найти в гугле нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Не согласен... Сетелиты сами по себе имеют низкие показатели в выдаче... они только предают вес основным площадкам... на результаты выдачи топ 20 уж точно не влияют. Соглашусь только с тем что для раскрутки сетелитов используют авто продвижение основанное на бесплатном постинге спама. Но и то если продвигает нормальный человек он отследит хотябы процент тематичности площадкок и не будет спамить все и вся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения