sdi_68 3 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Добрый день. Настройки блок "Мой магазин" можно вводить только на одном языке? Если в магазине два языка ,то как ,например ,название магазина указать на втором языке? Только в шаблонах вручную вставлять ,в зависимости от языка? Штатного механизма нет? Что можете посоветовать в этом случае? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Здравствуйте! Да, да. Название не мультиязычно, только в шаблоне задавать условие, выводить нужный текст в зависимости от языка. P.S. Лично моё мнение, что делать мультиязыный магазин вообще не очень хорошая идея. Лучше по разным доменам развести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо. Я про разные домены в форуме уже читал... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения