snip 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет! Решил опробовать Vamshop2, т.к. первый нравился по функционалу, но в вёрстке весьма ограничен и заморочен (если глобальные переделки) Залил демку на хостинг, белый экран. Сделал вывод ошибок - пишет следующее: Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/sho/data/www/домен.ru/app/Controller/PagesController.php on line 165 165 строка это $make_attr_product = key(array_filter($attrs,function($var){return($var == 1);})); куда копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 на хостинге нет ioncube, а жаль.. переезжать не хочу, кроме того вроде придётся отключать ZendOptimizer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Эта ошибка исправлена уже, на всех версиях php что б работало. А ionCube да - обязателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Эта ошибка исправлена уже, на всех версиях php что б работало. А ionCube да - обязателен. Я скачал с вашего сайта демку с этой ошибкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 По идее, архивы были поправлены 27 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 По идее, архивы были поправлены 27 мая. прошу прощения.. я качал примерно 25-26.. устанавливать только сейчас стал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Если не передумали ещё ставить, можете по-новой скачать и попробовать, по идее, такой ошибки больше не будет. Эта ошибка была на страых версиях php, исправили, что б и на старых версиях не было её. http://vamshop.ru/vamshop2.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения