support 447 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Точно, есть такая, а поиск по файлу что-то не нашёл. Пришли файлик, так даже лучше было был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Замени $cats_id[0] = $products['categories_id']; на $cats_id[] = $products['categories_id']; и будет тебе список всех категорий. На самом деле нужен параметр, который-бы определял, выводить все категории или только основную. По крайней мере у себя для zen-cart я так сделал. СПАСИБО! После удаления "0" стало лучше, но все равно не так как я хотел. Раньше выводилась только последняя категория (у меня 46 - все товары) Теперь выводится главная категория для каждого товара и пустое значение категории. <categoryId type="Own">3</categoryId> <categoryId type="Own" />[/code] Это хорошо для 70-80% товаров, т.к они есть только в одной категории и линк в категории 46. Выводить эту категорию совершенно не обязательно. Но у остальных должно выводиться несколько категорий, а второго значения категорий товаров не появляется :( Надо чтоб было так: [code]<categoryId type="Own">3</categoryId><categoryId type="Own">4</categoryId> <categoryId type="Own" /> PS. Такой код Яндекс-маркет считает валидным: <categoryId type="Own">3</categoryId> <categoryId type="Own" />[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 <categoryId type="Own"> - такого в стандартном market.php нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 <categoryId type="Own"> - такого в стандартном market.php нет. Возможно. Но в моем market.php результат выдается именно так. Кажется, это можно настроить через админку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 В стандартном market.php этого нет и настроить через админку нельзя. В стандартном вывод <categoryId> выглядит так: echo " <categoryId>" . $cats_id[$ic] . "</categoryId>\n"; Помочь чем-либо со скриптом, которoго я в глаза не видел, не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 А что за categoryId type="Own" ?! Где описание посмотреть можно, что-то я такого даже и не помню, что б яндекс требовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Я не знаю откуда взялось это OWN У меня стоит файл Market.php из последней 1.44 версии. В него внесены изменения на строках 169-175: Цикл for заменен на цикл while В строке $cats_id['0'] = $products['categories_id']; удалён 0 Все как писал ABerezin .Больше никаких изменений в него не вносилось. Результат можно посмотреть тут: http://www.domlinz.ru/market1.php При валидации через партнерский интерфейс маркета все проходит. Все предложения считаются валидными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 И где там type="Own"? Ну это всё уже поздно обсуждать :-) Просто возьми market.php из 1.45. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Результат: Скачал архив 1.45 Вынул оттуда market.php Вижу опять выдает только самую последнюю общую категорию. Смотрю код - на строках 172-175 опять такой же как и был. Т.е. цикл for и 0 на своем месте. Заменил опять цикл и убрал ноль. Вижу: <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <!DOCTYPE yml_catalog (View Source for full doctype...)> - <yml_catalog date="2008-06-14 16:14">- <shop>- <offer id="11" available="true"> <url>http://domlinz.ru/product_info.php?products_id=11</url> <price>1300</price> <currencyId>RUR</currencyId> <categoryId type="Own">3</categoryId> <picture>http://domlinz.ru/images/product_images/info_images/11_0.jpg</picture> <deliveryIncluded /> <name>1-Day Acuvue for Astigmatism (30 линз)</name> <vendor>Johnson&Johnson</vendor> <description>Первые однодневные торические линзы Комфорт однодневных линз и высокая четкость зрения.</description> </offer>[/code] type="Own" как было так и осталось. У каждого товара только 1 категория.Кроме того, что исчезла строчка <categoryId type="Own" /> изменений не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Как ни странно, но да, почему-то Саша не добавил изменения. Тут я ничем помочь не могу. Разве что кинуть свой вариант market.php. Напиши мне на email - я вышлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Извиняюсь! Добавлял изменения в svn, видимо, глюканул svn чтоли, не знаю даже, сейчас ещё раз исправлю. Вот этот файл market.php попробуйте. market.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Вижу: <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <!DOCTYPE yml_catalog (View Source for full doctype...)> - <yml_catalog date="2008-06-14 16:14">- <shop>- <offer id="11" available="true"> <url>http://domlinz.ru/product_info.php?products_id=11</url> <price>1300</price> <currencyId>RUR</currencyId> <categoryId type="Own">3</categoryId> <picture>http://domlinz.ru/images/product_images/info_images/11_0.jpg</picture> <deliveryIncluded /> <name>1-Day Acuvue for Astigmatism (30 линз)</name> <vendor>Johnson&Johnson</vendor> <description>Первые однодневные торические линзы Комфорт однодневных линз и высокая четкость зрения.</description> </offer>[/code] как было так и осталось.Что-то подсказыват мне, что это не код, а представление кода браузером. Он и подставляет этот type="Own". Всё таки правильнее разбираться с кодом, а не с чьим-то видением этого кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Что-то подсказыват мне, что это не код, а представление кода браузером. Он и подставляет этот type="Own". Всё таки правильнее разбираться с кодом, а не с чьим-то видением этого кода. Так и есть. Сам код я описал где взять (скачать из последней версии). Действительно, type="Own" подставляется только в IE. Опера и Лиса ничего такого не добавляют. НУ и ладно. Этот тип ничего толком не меняет. Поставил маркет, который Саша выложил тут Результат такой же как и раньше. Категории как были так и остались только по 1 штуке на товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 А рабочий файл у тебя сохранился, я ж вроде выложил файлик, который Андрей (ABerezin) присылал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Именно этот файл и стоит. Но результат такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Тогда я не знаю даже, что и как исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Задай параметр cats=all Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Задай параметр cats=all О! Спасибо! Заработало! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Опять проблема с файлом market.php Поставил в магазине дополнительную валюту $ По умолчанию поставил валюту рубль Курс 1 руб = 1 руб 1 руб = 0.045 $ В маркете имею: все товары выдаются с ценой в рублях, но валюта в $. Т.е. вместо 100р цена получается 100$ Если ставлю по умолчанию валюту $, то все пересчитывается корректно, т.е. вместо 100р цена получается примерно 4$ Что и как изменить, чтоб цена показывалась в рублях, чтоб валюта по умолчанию была в рублях. Попытка добавить ?currency=RUR не дают никакого эффекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Вариант не очень красивый, но всё же. Попробуйте в market.php заменить: " <currencyId>" . $code . "</currencyId>\n";[/code] на: [code] " <currencyId>RUR</currencyId>\n"; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Этот не очень красивый вариант я сразу и поставил. Как увидел, что у меня 10рублевые товары по 1500 стали стоить. А как сделать вариант покрасивей? НЕ прям ща, а вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 По-красивей, по идее, по умолчанию и должно работать. т.е. цена указывается в валюте по умолчанию и код валюты тоже сам подставляются. Не знаю, может в настройках валют что-то не так сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Саша! Не получится. Кто тебе правил этот модуль? Там такие ляпы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Да вроде никто особо не правил, этот модуль с osC VaM + твои правки для bid и cid А какие ляпы, можно в общих чертах? Постараюсь исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Саша! Глянул - да, действительно в оск-ном варианте тоже есть странные коды, наследованные в варианте vam shop. Через две недели подошлю тебе свой вариант yml-генератора. Если напомнишь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения