millennium01 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Проблема с отображением способа доставки в админке на странице списка заказов. Способ Оплаты: Наложенный платёж Способ доставки: sogl_sogl Вот так отображается... Когда нажимаешь редактировать, то там везде отображается правильно.. Подскажите где накосячить умудрились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Способ доставки: sogl_sogl Вот так отображается... как так? :think: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Ну это системное название модуля доставки, название класса. По идее, если заказ оформляется через магазин, должно отображаться нормально, текстом. Точно не правили у себя ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
millennium01 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 каюсь правили.. как найти теперь где накосячили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Вот тут не знаю, я ж не в курсе всей истории Вашего магазина. Проверьте, есть ли такой глюк на "чистой" версии http://demo.vamshop.ru Тогда хотя бы будет ясно, дело в Ваших правках или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
millennium01 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Вот тут не знаю, я ж не в курсе всей истории Вашего магазина. Проверьте, есть ли такой глюк на "чистой" версии http://demo.vamshop.ru Тогда хотя бы будет ясно, дело в Ваших правках или нет. Проверил в "чистой версии" глюка нет.. Кодер который допиливал магазин - timuridus (божится, что в этом направлении не чего не делал.) От куда тогда глюк?(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 А что хоть за магазин? Вы б хоть ссылку дали, хотя и без доступов сложно будет что-то увидеть. Но всё-таки, логичное ведь предположение, что если нет этого глюка в "чистой" версии, то дело в доработках каких-то или Ваших действиях. Проблема только с одним модулем доставки или с любым модулем такой глюк?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
millennium01 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Глюк со всеми модулями доставки. В личку скинул ссылку и доступы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Вот исправленный файл /admin/orders.php Попробуйте, по идее, и в списке с заказами будет выводиться текстом. orders.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
millennium01 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 спасибо. все заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Не за что, вы б только сразу писали, что это в списке заказов, а не внутри конкретного заказа. Так бы сразу понятнее было. :dad: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения