sheldon 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Привет. Помогите мне. Как сделать так что бы иконки названий подкатегорий не налезали на фото подкатегорий? Ситуация такая, нормальный вывод названия категории, работает и показывается только тогда когда нет никаких картинок у категории и подкатегории. А если у подкатегории картинка есть, тогда ужас какой то. Иногда даже из-за размещения фотографии категории или подкатегории,фотография кушает,полностью или частично съедает само название подкатегории. Уверен есть несколько выходов. Первый,это задать всем фотографиям покатегорий один и тот же размер. Хотя он решается пакетной обработкой,например при помощи ICDS Второй,вы подскажите как и где править код какого то файла,что бы названия подкатегорий и всех вложений в категорию,всегда были выше, над любого размера фото,или картинкой(это лучше всего,прошу помочь с этим). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Всё правится через css, в /templates/vamshop1/stylesheet.css В том числе и стиль вывода категори, названий. Код за Вас писать не буду, естественно. Ничего сложного в этом нет, если знаете хотя бы основы css. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Вы залезали на сайт? Смотрели страницу, с видели что там творится? Это не я придумал. Это так выходит ваш движок. А получилось это всё из старого сайта,который потихоньку отпатчили до последней сборки. Вот я и прошу у вас помощи. Что и как и где править,что куда переносить? Подробнее можно? Может кто то подскажет, как сделать так,что бы назовём его "стикер" названия подкатегории,всегда размещался над блоком подкатегории,над фото подкатегории,а не залезал в блок,не закрывал часть фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Ещё раз говорю, правьте стили, у вас длинные названия категорий. Я Вам даже писал, какие имено стили. Название категории в .featured-categories .thumbnail .title Например правьте значение bottom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Вы залезали на сайт? Смотрели страницу, с видели что там творится? а где ссылка на сайт? :dad: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Ещё раз говорю, правьте стили, у вас длинные названия категорий. Я Вам даже писал, какие имено стили. Название категории в .featured-categories .thumbnail .title Например правьте значение bottom Вы можете точнее написать,что с чего надо поменять,что-бы эта хрень исправилась? Как править файл стилей я понимаю. Что править вы сказали. Теперь остался последний штрих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Я Вам уже написал и где править, и что править, и какое имено значение править. В сообщении номер 4. При желании уже давным давно можно было всё сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо.Поразвлекался.Заходя в любую категорию,внутри которой есть много подкатегорий,мы видим.Много квадратиков,которые относятся к каждой подкатегории.Внутри каждого квадратика есть Оранжевый фон,на котором выводится название подкатегории,фото подкатегории,краткое описание подкатегории.Если я делаю значение botoom 100-1000 то оранжевый фон с названием подкатегории пропадает полностью,его не видно вообще.И в категории по краткому названию подкатегорий,совсем непонятно,что это и о чём это.Можно конечно поправить краткое название.Но это будет уже не то(Подправил не помогло). Если я делаю значение bottom -100,тогда оранжевый фон с названием подкатегории спускается ниже,но уходит за описание подкатегории, как бы если бы я положил сверху него лист бумаги на котором написано краткое описание подкатегории,и часть оранжевого фона заменилась бы белым фоном краткого названия подкатегории. Суть всего того такова,что вылезет или не вылезет оранжевый фон с названием подкатегории зависит от многого.От длины названия подкатегории,от размера фотографии подкатегории. Или сообщите какие должны быть идеальные пропорции или сообщите как решать эту проблему. Помогает только одно. Сделать очень кратким название подкатегории и удалить картинку,фото подкатегории.Только тогда всё работает как надо,идеально показывая и фон,и название,и описание. Но это не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Всё это правится через css, все эти квадратики - в css стилях, отступы, фон и прочее и прочее, все это правится в css, раз Вас не устраивает так как сделано. Либо делайте свой шаблон, либо переключайтесь на другой шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения