Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 С боксом поиска получилось, а вот с производителем проблема. Как вставить текст сюда: <form id="manufacturers" action="http://test.jpm.com.ua/index.php" method="get">МОЙ ТЕКСТ<select name="manufacturers_id" " size="1"> HTML код уже обработанный даю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 А в /templates/шаблон/boxes/box_manufacturers.html перед box_content нельзя вставить!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Он делает перенос строки <form ... после моего текста. Текст должен попасть после тега <form, тогда он будет на одной строке с option Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Может тогда где-то в /templates/шаблон/source/boxes/manufacturers.php покопаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 VaM, та вот про него родимого и вопрос, но как-то я не вижу где там начинается <form и откель он его берет вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Попробуй заменить: $box_content = vam_draw_form('manufacturers', vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, '', 'NONSSL', false), 'get').vam_draw_pull_down_menu('manufacturers_id', $manufacturers_array, $_GET['manufacturers_id'], 'onchange="this.form.submit();" size="'.MAX_MANUFACTURERS_LIST.'"').vam_hide_session_id().'</form>';[/code] на: [code] $box_content = vam_draw_form('manufacturers', vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, '', 'NONSSL', false), 'get').'твой html код'.vam_draw_pull_down_menu('manufacturers_id', $manufacturers_array, $_GET['manufacturers_id'], 'onchange="this.form.submit();" size="'.MAX_MANUFACTURERS_LIST.'"').vam_hide_session_id().'</form>'; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да! Порядок, я пробовал так же, но забыл про точку перед 'твой html код' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения