DimaKD 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Здравствуйте. Я на сайт выгружаю свои остатки товаров, которые у меня есть в наличии на реальном складе, и в реальных магазинах, чтобы клиенты могли видеть, что у меня есть в наличии. И возникла такая проблема - выгружать либо остатки одного склада, либо все целиком, со всех магазинов и со склада. Сейчас выгружаю все вместе. Из за этого клиентам не понятно, где в каком конкретно магазине находится какой либо товар. Идеально было бы предусмотреть такую кнопку - клиент нажимает - "1маг" - высвечиваются одни остатки, "2маг" - другие остатки, и т.д. Естсественно - это надо, чтобы в базе данных создавались доп. поля для разных остатков. Или можно несколько баз создать для каждого магазина свою базу? Никто не пробовал такое реализовывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Нет, по умолчаниб нельзя. Только дорабатывать скрипты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 А может кто то уже занимался подобными вещами, чтоб велосипед не изобретать? Может перенесете эту тему в раздел поиска исполнителей такой задачи? Или лучше новую тему создать там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Лично я не в курсе, если честно. Лучше наверное просто создать новую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения