DimaKD 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Сегодня ночью у меня сайт сломался, у меня на яндекс маркете предложения выгружены, ну и за ночь от яндекса три сообщения было о том что сайт недоступен. То есть - сначала недоступен, потом доступен, и так три раза. В итоге сейчас вообще не доступен. В службе поддержки написали Не работающий на текущий момент сайт связан с ошибками компилятора smarty, который при обращении начинает генерировать большое количество кэш-файлов. Сам сервер работает в штатном режиме. Если переименовать папку cache - сайт (не хостинг) будет отдавать ошибку. Таким образом, по данной проблеме нужно обращаться к разработчикам сайта и/или уточнять, какие последние действия совершались с сайтом. Я недели три четыре назад экспериментировал в админке с разными настройками кешей. Но после этого все работало как обычно, без проблем. Ночью я спал, ничего не делал. Что может быть не в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Это мне в службе поддержки хостинга написали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 А ссылку на магазин почему бы не показать!? Что Вам можно ответить, даже не знаю, что за сайт, не видя ни текста ошибки, ничего вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 гавнохостинг за 10 копеек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 чего то я не правильно составил вопрос, приношу свои извинения - хостинг инфобокс, сайт melochevka.ru а в чем смысл ерничания - гавнохостинг за 10 копеек? У меня была реальная проблема, сайт, который я реально для работы использую - сломался, не знаю за что хвататься, вот и написал здесь - если по существу нет ответа, зачем подкалывать то - просто интересно, зачем здесь это написал??? Ладно бы другой написал - НО Вы же знаете что за магазин, я же к Вам обращался с обсуждением доработок моего магазина??? Или это именно от Вас ответ по существу, так как именно Вы знаете, что за магазин у меня - что infobox.ru - это и есть самый что ни на есть гавнохостинг? В общем на самом деле у меня уже начало формироваться такое мнение, что хостинг испортился, хоть я и пользуюсь их услугами уже с 2005 года. Сейчас сайт заработал, как ни в чем ни бывало - вот их новый ответ. Были зафиксированы перебои в работе сервера баз данных, которые повлекли за собой недоступность сайтов, зависящих от баз MySQL.На данный момент все системы работают в штатном режиме.Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Самое смешное, что когда сайт не работал, я проверял, как функционирует база данных - у меня настроена синхронизация с 1с через прямое соединение с базой данных, выгрузка товаров и остатков с ценами и чтение загрузка заказов - все это работало без затыков каких либо. Вот как их ответ понять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 и у меня там еще другой сайт - так он тоже в то время работал нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Я уж заодно спросить хотел, раз эту тему создал - я подумал, когда мне про кэш написали, что это я чего то сделал раньше, и из за этого сайт сломался. Я вообще хотел сделать так, выход зарегистрированного пользователя из магазина автоматически при бездействии не осуществлялся. Экспериментировал с настройками кэша и сессий, но ничего не получается, пользователь выходит при бездействии примерно через полчаса. Как настроить, чтобы в течение минимум 5 часов не выходил? Подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 в чем смысл ерничания - гавнохостинг за 10 копеек?не хотел никак обидеть. это не ерничанье. сайты на хорошем хостинге в даун если выпадают, то очень редко. а хорошее дешевым не бывает.может, имеет смысл перейти на более дорогой тариф? шоп вырос и мощностей на этом тарифе уже не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Что б долго не выходил - вроде не получится, без доступа к настройках сессий в php.ini P.S. У меня не открывается Ваш магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Да, все утро уже сижу, то работает то не работает. У меня кроме этого сайта еще два сайта визитки - то есть, доменные имена зарегистрировал в свое время, itat.ru itat75.ru визитки созданы из адм. панели хостера его инструментами. они точно также то открываются, то не открываются. Там только текст два предл. думаю к базам данных они точно отношения не имеют. И еще один сайт на php nuke - он вообще старый 2008 я его не обновлял. Он тоже сейчас то работает то не работает, до этого нормально все было. Поэтому в данном случае, маловероятно, что проблема связана с тем, что сайт стал сложнее Я же в пятницу ничего не .менял, при этом там все летало. Тех поддержка пока молчит, похоже, сами не могут разобраться. Если до понедельника не решат однозначно, или хотя бы не предложат вариант решения (с другим тарифом например), то буду пробовать другой хостинг. Сайт вторые сутки почти не работает, и ничего никто не помогает решить. Просто у меня оплачен хостинг на год вперед сейчас, это надо возврат денег и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 сейчас ответ получил. К сожалению, сложилась ситуация, когда Вас коснулись поочередно две проблемы.Первая - недоступность mysql сервера - действительно наблюдалась вчера и была исправлена.Сегодня - зафиксировали DDOS атаку, вопрос в срочном порядке был передан системным администраторам и решен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. они мне кстати не первый раз уже отвечают - что была ддос атака, из за этого проблемы. Такое ощущение, что когда не знают в чем проблема - сваливают на атаки. В среднем раз в месяц у них это бывает. Интересно, а у других проблемы из за ддос атак с такой же периодичностью? Или это только инфобокс так часто атакуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Если у Вас подобные проблемы с хостингом часто меняйте его. Вы ж ему деньги платите, а не он Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения