sheldon 1 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Раньше путь до подкатегорий выглядел так /index.php?cat=1234 теперь выглядит так /index.php/cat/c1588_название-подкатегории.html Зачем и для чего это было сделано?Представляете сколько подкатегорий вылетело из индекса поисковиков?Особенно если люди размещали вечные ссылки на разных сео ресурсах, на подкатегории с старым видом.Не говорю уже о том,что обычно поисковикам не нравится размещение ссылки на несуществующую,удалённую страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 ОМГ... это вы там что-то с ЧПУ накрутили. движок тут никаким боком. :dad: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Ничего не менялось, всё так и было раньше. Выключите опцию Короткие URL в Админке - Настройки - Мета-тэги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Пересмотрел всё заново.Отключал и включал короткие урл.Не увидел никакой разницы.Раньше было так:/index.php?cat= Теперь стало так: /index.php/cat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 может, кеш надо очистить после отключения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Вы точно тут включаете и отключаете? http://ваш_шоп/admin/configuration.php?gID=16 Использовать короткие URL адреса: true false Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Так Вы ж в первом сообщении и писали, что надо вернуть index.php?cat= Такие адреса как раз и вовращаются, если отключить опцию Короткие url. Я не знаю, как Вам ещё это объяснить, третить раз одно и тоже писать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения