skh 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 В заказе, который приходит с сайта нет номера телефона клиента, хотя когда заходишь через админку, он указан... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Если не сложно, добавь в ошибки - http://vamshop.ru/support/modules/xproject/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skh 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 захожу на главную, логинюсь, жму меню ошибки, далее: Чтобы добавлять ошибки, Вы должны зарегистрироваться на сайте и войти со своим логином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Попробуй залогиниться через эту страницу - http://vamshop.ru/support/user.php#lost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skh 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Спасибо, я завтра попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Я посмотрел, вроде в админке при просмотре заказа телефон выводится. Где именно не выводится телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skh 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 В админке он есть, а в письме, которое отсылается с сайта после оформления клиентом заказа нет телефона, и вся инфа о клиенте криво отражается. Следом скину копию заказа на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Всё, теперь понял. Это моя ошибка, извиняйте, просто забыл добавить метки в шаблон письма, в текущей версии уже исправлено. А ты можешь у себя исправить, открой шаблон письма /templates/шаблон/mail/russian/order_mail.txt (или order_mail.html если отправляешь html-письма) и добавь туда: Телефон: {$PHONE}E-mail: {$EMAIL}[/code] Например после: [code]Номер заказа: {$oID} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость modunit Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Саша привет. У меня такой вопрос как вывести телефон и емэил в счете и накладной. Я нашел эти 2 файлика счета и накладной куда нужно добавить телефон и емэил print_order.html и print_packingslip.html. Пробовал по аналогии <strong>{#order#}</strong> {$oID}<br> <strong>{#date#}</strong> {$DATE}<br> <strong>{#phone#}</strong> {$phone}<br> <----- моя работа! <strong>{#email#}</strong> {$email}<br> <----- моя работа! но ничего не вышло... А вообще хорошо было бы чтоб телефон выходил в адресе по умолчания как ФИО, улица, страна.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Ты просто добавил метки в шаблон, но эти метки не определены, т.е. нужно указать, откуда брать данные для меток $phone и $email. Для этого в файлах: /admin/packingslip.php /admin/print_order.php После: $smarty->assign('address_label_payment',xtc_address_format($order->billing['format_id'], $order->billing, 1, '', '<br />'));[/code] Добавь: [code] $smarty->assign('phone',$order->customer['telephone']); $smarty->assign('email',$order->customer['email_address']); И теперь ещё метки для текста нужно определить. Это мы определили {$phone} и {$email} Теперь определим {#phone#} и {#email#} Для этого в файле /lang/russian/lang_russian.conf после: order = 'Номер заказа:'[/code] Добавь: [code]phone = 'Телефон:'email = 'Email:' Вот теперь всё, должно работать. В принципе, я навернео по умолчанию эти исправления добавлю в магазин, вполне полезные, спасибо, что сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость modunit Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Для этого в файлах:/admin/packingslip.php /admin/print_order.php Спасибо щас попробую. И еще наверное не packingslip.php а print_packingslip.php а то люди будут путаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость modunit Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Спасибо все подправил. И надо бы в твоем описании добавить еще в \templates\шаблон\admin в файлах print_order.html и print_packingslip.html после <strong>{#date#}</strong> {$DATE}<br> добавить <strong>{#phone#}</strong> {$phone}<br> <strong>{#email#}</strong> {$email}<br> ps. Хотя если ты сделаешь по умолчанию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Так я ж и добавил в /admin/print_packingslip.php и /admin/print_order.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения