support 447 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 А на какой именно страницы такая проблема?! Можете дать доступ на ftp, попробую глянуть. По поводу конвертации картинок, может просто памяти не хватает свободной?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Артеменко 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 аналогично было на всех страницах, что в админке, что в самом магазине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Пришлите доступ, гляну. А ещё очень желательно доступ к phpMyAdmin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovrat 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Скажите, а вы исправили эту проблему? Она у нас повторилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Артеменко 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 просто создали такую таблицу. другого решения я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Я просто сам не могу увидеть эту ошибку, она у меня не проявляется. Если дадите доступ на ftp, ссылку на магазин, попробую разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Перенес магазина (v 1.32) на новый хостинг, когда оформляешь заказ, на странице shopping_cart.php - вносишь данные покупателя и далее продолжить то выдает ошибку что personal_offers_by_customers_status_ несуществует Я просто сам не могу увидеть эту ошибку, она у меня не проявляется. Если дадите доступ на ftp, ссылку на магазин, попробую разобраться. доступ по фтп сбросил в личку. Саша посмотри плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Получил, спасибо, попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Что-то не вижу ошибку. На странице http://alfaport.com.ua/shopping_cart.php нет ошибки. или нужно начать оформление заказа, т.е. нажать кнопку оформить в корзине?! Нажал, перешёл на http://alfaport.com.ua/create_guest_account.php Вроде бы тоже ошибка никакая не вылазит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Что бі посмотреть ошибку: заходишь в магазин - жмешь кнопку "Купить" - переход в корзину - нажимаешь оформить - заполняешь данные покупателя - жмешь кнопку "продолжит" - далее выдает "магазин закрыт...", что бы получить ошибку внеси свой емаил в языковой файл. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Может скрипты не так исправили, что-то лишнее удалили?! Сразу переходит на create_guest_account, а не на create_account Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 да просто скопировали скрипты, у меня вот такая ошибка при заказе: - 28/10/2008 13:10:19 --------------------------------------- 1146 - Table 'alfaport_shop.personal_offers_by_customers_status_' doesn't exist SELECT max(quantity) as qty FROM personal_offers_by_customers_status_ WHERE products_id='6732' AND quantity<='1' --------------------------------------- Server Name : alfaport.com.ua Remote Address: 93.74.6.37 Referer : http://alfaport.com.ua/shopping_cart.php Requested : /account.php Trace Back : account.php:25(requirearray(1) {; [0]=>; string(89) "templates/vamshop_table_14116/source/boxes.php"; }; ) => templates/vamshop_table_14116/source/boxes.php:28(requirearray(1) {; [0]=>; string(99) "templates/vamshop_table_14116/source/boxes/whats_new.php"; }; ) => templates/vamshop_table_14116/source/boxes/whats_new.php:58(vamPrice->GetPricearray(5) {; [0]=>; &string(4) "6732"; [1]=>; &bool(true); [2]=>; &int(1); [3]=>; &string(1) "0"; [4]=>; &string(8) "115.7500"; }; ) => includes/classes/vamPrice.php:100(vamPrice->GetGraduatedPricearray(2) {; [0]=>; &string(4) "6732"; [1]=>; &int(1); }; ) => includes/classes/vamPrice.php:160(vamDBqueryarray(1) {; [0]=>; &string(223) "SELECT max(quantity) as qty ; FROM personal_offers_by_customers_status_ ; WHERE products_id='6732' ; AND quantity<='1'"; }; ) => includes/application_top.php:189(vam_db_queryarray(1) {; [0]=>; &string(223) "SELECT max(quantity) as qty ; FROM personal_offers_by_customers_status_ ; WHERE products_id='6732' ; AND quantity<='1'"; }; ) => inc/vam_db_query.inc.php:35(vam_db_errorarray(3) {; [0]=>; &string(223) "SELECT max(quantity) as qty ; FROM personal_offers_by_customers_status_ ; WHERE products_id='6732' ; AND quantity<='1'"; [1]=>; &int(1146); [2]=>; &string(72) "Table 'alfaport_shop.personal_offers_by_customers_status_' doesn't exist"; }; ) а у тебя тоже такая получилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Может скрипты не так исправили, что-то лишнее удалили?! Сразу переходит на create_guest_account, а не на create_account ну перегодит наверное потому как в админке стоит испрользовать только гостевое оформление заказа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Попробую посмотри на ftp в файлах, если выясню что, напишу. Пока что самое простое, что б ошибки не было, создай таблицу personal_offers_by_customers_status_ В phpMyAdmin. Возьми за основу структуру таблицы personal_offers_by_customers_status_1 например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 я пока подожду твоего ответа... мож чего и получится у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Только сегодня вечером смогу посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 договорились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Посмотри, работает или нет!? Вроде бы работает. Я в /includes/classes/vamPrice.php заменил: $this->actualGroup = $cGroup;[/code] на: [code] if (!isset($cGroup)) { $this->actualGroup = '2'; } else { $this->actualGroup = $cGroup; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 а при чем тут vamPrice.php к процессу оформления заказа... а проверить можешь просто оформив заказ у меня неработает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Не знаю, у меня после регистрации ошибка вылазила и ссылалась на этот файл. Сейчас ещё раз посмотрю. Скинь ещё раз доступ, а то я по ходу удалил сообщение уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 скинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Спасибо, вот пытаюсь разобраться, что за кака такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Так пока и не откопал, где проблема. Сегодня уже не смогу решить. Завтра буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения