sheldon 1 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 На сайте около 10.000 товаров. У каждого товара 3-30 фотографий.При переносе и выпуске новой сборки вамшопа,сайт наполняется парсером.В 171-172 сборке парсер без труда наполнял сайт,и добавлял все картинки.После обновления на 173ю парсер добавляет только одну главную картинку к товару,и больше не добавляет картинки.Где могут стоять ограничения на добавление картинок,кроме как в "картинки - количество дополнительных картинок товара"? Я уже вас спрашивал,вы сказали что структура базы данных не менялась в 173 по сравнению с 171-172. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 В версии 1.71 добавлялись новые колонки в таблицу, что б можно было указывать title у картинки. Наверное Вам парсер не обновлён был. Добавлялись по одной колонке в таблицу product_images и products. P.S. Это не вопрос VamShop, а вопрос к Вашему парсеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Пересмотрел сайт заново.Странно.Всего в одной категории парсером добавились все фото у всех товаров.А на всем остальном пространстве сайта,только одна фотография к товару.Парсер не добавляет выборочно,ему всё равно.Получил тупую задачу скопировать с одного сайта и добавить на другой,и выполняет.Я не претензии к вам предъявляю.Я хочу понять где копать,чтобы быстрее решить эту проблему.Есть еще мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Я ж не знаю, что у Вас за парсер, как он работает, что и куда он грузит. Я так думаю, что это лучше спрашивать у автора парсера, он же должен знать код своего парсера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения