Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Добавляется только главная картинка,а дополнительные не добавляются

Рекомендуемые сообщения

На сайте около 10.000 товаров. У каждого товара 3-30 фотографий.При переносе и выпуске новой сборки вамшопа,сайт наполняется парсером.В 171-172 сборке парсер без труда наполнял сайт,и добавлял все картинки.После обновления на 173ю парсер добавляет только одну главную картинку к товару,и больше не добавляет картинки.Где могут стоять ограничения на добавление картинок,кроме как в "картинки - количество дополнительных картинок товара"?

Я уже вас спрашивал,вы сказали что структура базы данных не менялась в 173 по сравнению с 171-172.

В версии 1.71 добавлялись новые колонки в таблицу, что б можно было указывать title у картинки.

Наверное Вам парсер не обновлён был.

Добавлялись по одной колонке в таблицу product_images и products.

P.S. Это не вопрос VamShop, а вопрос к Вашему парсеру.

Пересмотрел сайт заново.Странно.Всего в одной категории парсером добавились все фото у всех товаров.А на всем остальном пространстве сайта,только одна фотография к товару.Парсер не добавляет выборочно,ему всё равно.Получил тупую задачу скопировать с одного сайта и добавить на другой,и выполняет.Я не претензии к вам предъявляю.Я хочу понять где копать,чтобы быстрее решить эту проблему.Есть еще мысли?

Я ж не знаю, что у Вас за парсер, как он работает, что и куда он грузит.

Я так думаю, что это лучше спрашивать у автора парсера, он же должен знать код своего парсера.

• Создать...