wkornilow 1 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Всем добрый день. Возникла следующая проблема. В магазине хочу указать скидку на всю категорию товаров. Применяю в админке: В итоге получаю такое отображение: В итоге так отображается только товар у которого есть атрибуты: В товарах без атрибутов все считает нормально. Подскажите, как пофиксить багу, чтобы переситывало цену и товара и атрибутов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Здравствуйте! Может у Вас у товаров запрещена скидка?! Отредактируйте товар в админке и посмотрите, что у Вас указано у товара в опции Максимально возможная скидка. Если 0, тогда всё правильно, 0 - значит скидки к этому товару применяться не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Стоит 0. Я так понял, если стоит 0, значит скидка применяется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Значит скидка для этого товара НЕ применяется. Поставьте 100 попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Сделал. Ничего не поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 По умолчанию точно такой проблемы нет. Пришлите доступ в админку, попробую посмотреть. Добавьте просто 1 товар в скидки, а не категорию целиком. У товара что б была Максимально возможная скидка 100% Проверьте ещё в Админку - Покупатели - Группы, может в настройках групп что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Потестил. Проблема замечаеться только на товарах с атрибутами. Доступ выслал в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 В настройках групп в Админке - Покупатели - Группы есть опция Скидка для атрибутов товара. Может попробовать поставить Да в этой опции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 В настройках групп в Админке - Покупатели - Группы есть опция Скидка для атрибутов товара. Может попробовать поставить Да в этой опции? Не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Не знаю, пробую на "читой" версии VamShop, всё работает. т.е. добавляю товар за 100 руб., добавляю к товару атрибут. Захожу в Админку - Каталог - Скидки, добавляю в скидки этот товар и ставлю скидку 10% Всё отображается, в магазина товар 90 руб. стоит. В админке у Вас не могу ничего проверить, т.к. нет доступа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Не знаю, пробую на "читой" версии VamShop, всё работает. т.е. добавляю товар за 100 руб., добавляю к товару атрибут. Захожу в Админку - Каталог - Скидки, добавляю в скидки этот товар и ставлю скидку 10% Всё отображается, в магазина товар 90 руб. стоит. В админке у Вас не могу ничего проверить, т.к. нет доступа. Сейчас дам доступ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Когда дадите доступ на пишите, попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Когда дадите доступ на пишите, попробую посмотреть. Уже дал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения