Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 После импорта с помощью vam-export у товара и категорий пропал статус "не активный", я установил "не активен" раздел пропал из бокса категорий, однако товар из данной категории светится на главной в новинках и доступен, почему так ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 abez К сожланию, с vam-export очень много тонкостей и проблем, вот том числе такая, все товары и категории переносятся как активные, насколько я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 VaM, дык вопрос не в кативности товаров ... Я ставлю на категорию статус не активной, однако товар из этой категории выводится на главной странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Это да, просто в некоторых боксах такие SQL запросы, что б сильно не усложнять их, они проверяют не категорию, а конкретные товары, нужно ещё и товары повыключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Я понял, будем рубить товары :) В oscommerce работало, посему возник такой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 А это в каком именно боксе выводится товар если он выключен. Скажи в каких боксах, я гляну там на SQL запросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 На главной, в новинках по центру, я вроде писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 А по бокам в боксах не выводятся?! В новинках по центру действительно проверка ведётся лишь на автивность товара и на опцию "показывать на главной". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 А другие боксы у меня отключены связанные с товарми, на досуге попробую побаловатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения