mazdov 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Нужно сделать чтоб в адресной строке было не так: мойсайт.ру/название-статьи.html, а мойсайт.ру/каталог(раздел)/название-статьи.html сколько это будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 10:12, mazdov сказал: Нужно сделать чтоб в адресной строке было не так: мойсайт.ру/название-статьи.html, а мойсайт.ру/каталог(раздел)/название-статьи.html сколько это будет стоить? Могу сделать, но он так же будет полностью прописан в SEO URL страницы. такой вариант подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 т.е. я буду в ручную прописывать в seo url в дополнительном, ссылка будет работать, а не на главную кидать как сейчас? Ну скажем не самый лучший вариант, смотря какая цена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 11:27, mazdov сказал: т.е. я буду в ручную прописывать в seo url в дополнительном, ссылка будет работать, а не на главную кидать как сейчас? Ну скажем не самый лучший вариант, смотря какая цена. в смысле "не на главную" ?? УРЛ будут так же формироваться, так же работать, только будет приписываться им дополнительные символы - символы имени каталога, в котором лежит страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Какая цена вопроса ? В бюджете очень ограничен ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Актуально... Вроде же не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения