andrey.drobishev 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Как видит GET страница с фильтрами: И как видит эти же GET другая страница: Нужно чтобы GET содержало данные как в первом варианте, где нужно что исправить? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey.drobishev 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Я так понимаю есть какая-то функция, которая обрабатывает GET-параметры для определенной страницы. Где лежит эта функция и как она вызывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Это вроде ссылки модуля фильтры. Этот модуль использует /includes/classes/specifications.php /includes/modules/product_specifiactions.php /includes/functionc/products_specifications.php Видимо, нужно там смотреть как ссылки формируются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey.drobishev 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Не в этих файлах, т.к. когда я полностью удаляю их содержимое, то GET остается таким же.( тестирую страничку http://zirkashop.ua/products_filter.php?f8%5B0%5D=345+%D0%B3&&cat=2&cPath=4_2). Подскажите пожалуйста, 2 дня уже убил на это не могу найти где формируется GET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Так а /products_filter.php смотрели файл?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey.drobishev 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 В общем суть того что я делаю состоит в том, что я пытаюсь сделать так, чтобы фильтры работали не через файл products_filter.php, а через default.php через который отображается все списки товаров и категорий, ну так собственно и должно было бы быть. да, смотрел, если в самое начало файла вставить var_dump($_GET); exit(); то оно уже выдает отредактированный GET. из данной проблемы я нашел выход с помощью не большой функции: foreach($_GET as $key=>$val){ if(is_array($val)){ foreach($val as $new_key=>$new_val){ unset($_GET[urlencode($key."[".$new_key."]")]); } } } т.е. GET теперь фильтрует так же, но я столкнулся с рядом других проблем, например, перестали добавляться фильтры в breadcrubms и при нажатии на очистить фильтр очищаются все фильтры. Может быть кто-нибудь уже делал такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Там ведь есть опцию в фильтрах в админке - Показывать на главной. Что б на главной странице показывались как раз. P.S. Лично я такое не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения