sheldon 1 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Не знаю как правильно.Подскажите пожалуйста.Пытался что-то создать,добавлял картинку и jpeg,bmp но при добавлении картинки,выдаёт: Недопустимый формат картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Попробуйте расширение файла .jpg , а не .jpeg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Играюсь с установкой атрибутов. Мне нужно что бы клиент сам решал добавлять ему этот или другой атрибут или нет. Под мои задачи подходит checkbox, но хотелось бы иметь возможность checkbox+radio что бы и текст и фото и возможность установки галочки добавления атрибута была. Такого почему то нет в сборке по умолчанию. Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Раз такого нет по умолчанию - то только писать свой код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Раз такого нет по умолчанию - то только писать свой код. То есть никто кроме меня не спрашивал у вас и не просил checkbox + фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 То есть никто кроме меня не спрашивал у вас и не просил checkbox + фото? да все можно. Только это нужно писать\править код Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения