sheldon 1 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Пытаюсь через админку сделать резервное копирование. Захожу,и админка мне выдаёт: Warning: fopen(ses.php): failed to open stream: Permission denied (/var/www/she/data/www/сайт.ru/admin/sxd/backup.php:172) Как лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Попробуйте поставить права доступа 777 на папку /admin/backups/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Нет не помогло.Я проверил.Ошибка ссылается на какуюто подпапку sxd внутри папки админ.У меня нет внутри подпапки sxd.Сборка ваша.Скачивал с вашего сайта 14 июня.В папке админ лежит только один htacess файл.В нём вот это: AuthType Basic AuthName "No access" AuthUserFile .htnopasswd AuthGroupFile /dev/null Require valid-user Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Тогда права 777 на /admin/sxd/ и на файлы и директории внутри sxd папки. В ошибке пишет, что нет доступа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения