pal-palich 6 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Как сделать отдельную графическую кнопку "купить" на странице карточки товара? Стили переписывать не хочу. потому что поменять нужно всего одну кнопку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Так в шаблоне карточки товара /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html вместо метки кнопки вставьте html-код и с картинкой, т.е. input type="image" src="картинка" ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pal-palich 6 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо. Не догадался бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Не за что, надеюсь, что всё получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Добрый день! Чтоб тем не плодить, хотел узнать как кнопку "Купить" выводить как на главной странице, а то в категориях она выглядит как текст. - На главной - В категории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте! У вас какой-то свой шаблон, таких кнопок по умолчанию нет. Правьте стили в своём шаблоне, задавайте стили для второй кнопки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Так это кнопка у меня в виде картинки: button_buy_now.png как ее можно найти в категории товара? /public_html/templates/шаблон/module/product_listing/product_listing_columns.html ? я так понимаю, если это там, то это строчка: class="az_add_cart">{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW_NEW}</div></div></td> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Если у Вас кнопка в виде картинки, только перерисовывать заново. По умолчанию кнопок в виде картинок в VamShop уже довольно давно нет, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Все разобрался, ошибка была в этой строчке, лишнее было _NEW, т.е. должно было быть так: class="az_add_cart">{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}</div></div></td> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения