Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Намудрил с клоном модуля доставки

Рекомендуемые сообщения

В клоне модуле курьерской доставки flat.php забыл поменять название на flat1, теперь модуль flat.php вобще в админке не включается и при оформлении заказа глючит аякс. Что можно сделать?

А резервную копию базы делали до того как с клоном баловаться?!

Восстановите просто базу, если делали.

Вообще неправильно ведь, нужно flatt, к примеру, в названии класса цифр не может быть, насколько я знаю.

Ищите тогда в таблице configuration записи MODULE_SHIPPING_FLAT_*

или как там и удаляйте их.

а я сделал flat1, flat2, flat3 и работало, только вот ошибся в одном из них и работа его накрылась медным тазом. К теме: MODULE_SHIPPING_FLAT_STATUS здесь стоит true сделать false? Я в базах 0 с минусом. Не знаю что делать.

Желательно вообще удалить все эти записи с ключом MODULE_SHIPPING_FLAT

А так же из SHIPPING_MODULES_INSTALLED (врод так опция называется) удалить flat

т.е. Вы тем самым удалите все настройки flat модули, а затем по-новой попробуйте установить в админке.

Только Вы делайте резервные копии базы, что б потом не было мучительно больно.

Спасибо. Всё удалил, почистил строку, модуль удаляется и устанавливается без проблем, но при оформлении заказа как глючил аякс, так и глючит, почему-то пропала сама строка курьерская доставка, ну и соответственно ничего не пересчитывается при переключении радиокнопок, а также пропала картинка загрузчика, хотя файл checkout.php.html внутрениий я не трогал. На пустом магазине все работает.

Я не знаю ведь, что, когда и как Вы правили в своём магазине, видимо, что-то лишнего наковыряли.

По умолчанию работает.

Самое интересное, что когда входишь под администратором, все работает. А кроме клонов модулей и дизайна ничего не делал. Как можно включить ошибки на странице checkout.php?

Может у Вас зависимости какие включены, например для виртуальных товаро можно отключать модули в Админке - Настройки - Скачивание.

В группах покупателей можно отключать модули в Админке - Покупатели - Группы.

Пришлите в личку ещё раз в чём проблема, ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp, доступ к phpMyAdmin.

• Создать...