maxvalen 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 В клоне модуле курьерской доставки flat.php забыл поменять название на flat1, теперь модуль flat.php вобще в админке не включается и при оформлении заказа глючит аякс. Что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 А резервную копию базы делали до того как с клоном баловаться?! Восстановите просто базу, если делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 увы, голова два уха, хотя сейчас ставил базу трехнедельной давности, тоже не особо работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 создал файл flat1.php и не поменял код в этом месте $this->code = 'flat';- вот так оставил, теперь глючит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Вообще неправильно ведь, нужно flatt, к примеру, в названии класса цифр не может быть, насколько я знаю. Ищите тогда в таблице configuration записи MODULE_SHIPPING_FLAT_* или как там и удаляйте их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 а я сделал flat1, flat2, flat3 и работало, только вот ошибся в одном из них и работа его накрылась медным тазом. К теме: MODULE_SHIPPING_FLAT_STATUS здесь стоит true сделать false? Я в базах 0 с минусом. Не знаю что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Желательно вообще удалить все эти записи с ключом MODULE_SHIPPING_FLAT А так же из SHIPPING_MODULES_INSTALLED (врод так опция называется) удалить flat т.е. Вы тем самым удалите все настройки flat модули, а затем по-новой попробуйте установить в админке. Только Вы делайте резервные копии базы, что б потом не было мучительно больно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо. Всё удалил, почистил строку, модуль удаляется и устанавливается без проблем, но при оформлении заказа как глючил аякс, так и глючит, почему-то пропала сама строка курьерская доставка, ну и соответственно ничего не пересчитывается при переключении радиокнопок, а также пропала картинка загрузчика, хотя файл checkout.php.html внутрениий я не трогал. На пустом магазине все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Я не знаю ведь, что, когда и как Вы правили в своём магазине, видимо, что-то лишнего наковыряли. По умолчанию работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Самое интересное, что когда входишь под администратором, все работает. А кроме клонов модулей и дизайна ничего не делал. Как можно включить ошибки на странице checkout.php? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Может у Вас зависимости какие включены, например для виртуальных товаро можно отключать модули в Админке - Настройки - Скачивание. В группах покупателей можно отключать модули в Админке - Покупатели - Группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Нет, то-то и оно. Может посмотрите? Или исправите, не безвозмездно, конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Пришлите в личку ещё раз в чём проблема, ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp, доступ к phpMyAdmin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения