Den_nevzorov 1 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Подскажите, как добавить переменную для статьи(Текстовую) (Хочу использовать ее для хранения пути к картинке. Вернее, использовать, как текст с тегом img, чтобы вывести в листинге новостей рядом с заголовком новости картинку новости). Или как добавить поле картинки для заголовка статьи по типу, как добавляется картинка у товара(вставка img в заголовок не подходит. Везде отображается с картинкой.) Но первое, наверное, проще должно быть :) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Метки (переменные) добавляются в articles.php Смотрите как сделаны метки по умолчанию и добавляйте свою. По assign можно найти код назначения меток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_nevzorov 1 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 articles.php из папки admin? Какие именно файлы надо редактировать, чтобы добавить переменную, в админке ее заполнять и отображать в статьях. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Если Вам нужно в админке добавить, то в папке admin. Если в каталоге, то в корневой папке. Я ж за Вас код писать не буду, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_nevzorov 1 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Я же и не прошу код писать за меня :) Я хочу понять механизм добавления поля от начала добавления его в БД до отображения в листинге новостей. Может где-то есть пример, как добавляется аналогичное поле(Наверняка у кого-то были подобные вопросы). К тому-же тема будет полезна и другим пользователям. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 возможно, этот способ вставки картинок в листинг статей Вам подойдет - http://clipartmag.ru/img-in-listing-articles.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_nevzorov 1 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Yurassik1 Большое спасибо. Это именно то, что было нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения