MaZa 10 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день. Кто знает, источник запроса (далее реферер) фиксируется системой каждый раз при построении сессии (в массиве tracking находится), но записывается в таблицу customers 1 раз и не обновляется? т.е. задача движка зафиксировать откуда пришел пользователь впервые что ли? Дело в том, что я обнаружил, что при оформлении заказов, данные об реферере берутся из таблицы покупателей, в которой судя по всему не обновляются поля реферера. А далее уже эти данные записываются в таблицы заказов... то есть в каждом новом заказе я вижу у себя один и тот же реферер, который движок получил при регистрации покупателя.. (это то, что я нарыл) так ли это или не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте! Я например уже давно через магазин ничего не отслеживаю, для этого есть google analytics и яндекс метрика. referer заказа записывается при формировании заказа, если я правильно помню, в /checkout_prcess.php файле. Реферер регистрации тоже один раз пр регистрации на create_account.php записывается, но, опять же, сейчас ведь стоит и включён по умолчанию модуль быстрого оформления заказа и на данный момент create_account.php файл вообще практически не используется. Всё идёт через /checkout.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения