EvgenoO 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Добрый день! Хотел бы узнать как добавить в раздел Новости слайдер с картинками, тк постоянно добавляю новости в которых присутствует много изображений. и как-то не очень красиво выглядит когда изображения висят столбом друг за другом. Читал очень много статей, так ничего и не вышло. Есть ли какое-нибудь решение к данной проблеме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 дописывать код, подключать слайдер в шаблон статей, прописывать определенные теги картинкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А не могли бы подсказать в какой файл вставлять код слайдера? +Хотел узнать: слайдер который я добавлю он будет для каждой новости свой? или в во всех новостях просто будет дублироваться один слайдер с набором картинок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Так куда Вам нужно, на какую страницу, туда и вставляйте. Вот пример кода bootstrap слайдера - http://getbootstrap.com/2.3.2/javascript.html#carousel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ну если я ее добавлю в latest_news, то по всем новостям будет один и тот же слайдер, или нет? или надо при создании новой новости прям в нее вставлять код слайдера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Слайдер - это просто изменения вывода, внешнее изменение. т.е. если правильно всё добвите, то у Вас новости будут не целиком все сразу выводиться, а по одной новости в каждом слайде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Не, я имел ввиду другое, не чтобы новости были в слайдере, а чтобы в каждой новости которые я создаю в админке был свой слайдер. Вот как сейчас выглядит статья http://zaigroi.ru/news_1322.html и чтоб не было нагроможденности дума л запихнуть слайдер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Да без разницы, сделайте картинки в виде слайдера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения