vitkom 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Здравсивуйте. Я прочитал http://vamshop.ru/forum/topic/2515-иконки-выбора языка/ И в принципе с вами согласен не правильно вывешивать флаг страны, но у меня клиенты привыкли к другим сайтам и не видят где включать язык :) :huh: Поэтому у меня вопрос: Пожалуйста, где почитать как сделать флажки ? Там где я указал по ссылке не получается у меня вроде уже немного другой механизм v.173 С Уважением Виталий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Здравствуйте! Проще всего, наверное, взять файл /templates/шаблон/source/boxes/languages.php из старой версии и переписать к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 понел, спасибо , попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Здравствуйте. Я конечно извиняюсь, но где взять ту старую версию. У меня я нашел только 161, но там что то не то , по сравнению с указаным примером. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Так у Вас вроде ж старый магазин, как раз ещё с флажками. Возьмите из какого-нибудь шаблона файл в /templates/шаблон/source/boxes/languages.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Так у Вас вроде ж старый магазин, как раз ещё с флажками. Возьмите из какого-нибудь шаблона файл в /templates/шаблон/source/boxes/languages.php В том то и дело. По ссылке указан пример. Строка и в ней меняется name -> image. У меня есть версия 161, но там эта строка другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Попробуйте в этот файл /templates/шаблон/source/boxes/languages.php languages.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Попробуйте в этот файл /templates/шаблон/source/boxes/languages.php Поменял , в боксе осталась переключалка select но в ней пропали языки. Я в тексте ничего не менял просто перекопировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Попробуйте в файле заменить: $languages_string .= ' <a href="' . vam_href_link(basename($PHP_SELF), 'language=' . $key.'&'.vam_get_all_get_params(array('language', 'currency')), $request_type) . '">' . vam_image('lang/' . $value['directory'] .'/' . $value['image'], $value['name']) . '</a> '; например на: $languages_string .= ' <a href="' . vam_href_link(basename($PHP_SELF), 'language=' . $key.'&'.vam_get_all_get_params(array('language', 'currency')), $request_type) . '">' . vam_image('lang/' . $value['directory'] .'/icon.gif') . '</a> '; Наверное путь до картинки неправильный был, иконок ведь уже давно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 а где должны быть картинки ? У меня /var/www/lang. И какое у них должно быть имя ? И расширение у меня png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Так откройте исходный код страницы и посмотрите где он ищет картинку icon.gif По идее, в /lang/russian/icon.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Там есть /lang/russian/icon.gif /lang/latvian/icon.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 поменял строки тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 В боксе - select - , языки внутри пропали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 На сколько я понимаю должны быть две иконки с русским и с латышским флагом. и тогда где указывются пути. или я чего не понел ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Дайте ссылку на магазин. Говорю же, нужно смотреть, что там выводится, наверное иконки нет на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 К иконке текст можно добавить: $languages_string .= ' <a href="' . vam_href_link(basename($PHP_SELF), 'language=' . $key.'&'.vam_get_all_get_params(array('language', 'currency')), $request_type) . '">' . vam_image('lang/' . $value['directory'] .'/icon.gif') . ' ' . value['name']. '</a> '; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 www.lcshop.lv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 А Вы точно файл переписали к себе в шаблон, что я выкладывал?! В том файле, что я выкладывал вообще нет dropdown поля с выбором языков, а есть выбор просто в виде ссылок с картинками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Хотя, я так подозреваю, что дело в шаблоне бокса, там у Вас форма с dropdown сидит. В /templates/vamshop/boxes/box_languages.html измените содержимое файла на: {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="boxes"} <!-- Бокс языки --> <div id="boxLanguages"> <h5>{#heading_languages#}</h5> <div id="boxLanguagesContent"> {$BOX_CONTENT} </div> </div> <!-- /Бокс языки --> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 если я в здравом уме и в трезвой памяти :) то да. а потом как вы указали заменил строчку $languages_string .= '........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Ура, ура - работает. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Только два флага русских, я так понимаю пперепутал иконку или где-то путь не правильный ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Так поставьте для латвийского языка иконку - http://www.lcshop.lv/lang/latvian/icon.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения