EvgenoO 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 После обновления до версии 1.73 пропал адаптивный дизайн (планшет, телефон) + не зумируется Есть какое нибудь решение к данной проблеме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Так Вы хоть ссылку дайте на магазин, может у Вас там какой-то свой шаблон, не стандартный. demo.vamshop.ru - вот дизайн по умолчанию, адаптивный, зумироваться шаблон vamshop 1 и не должен, так задумано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 http://zaigroi.ru/ шаблон свой. в каких файлах это смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Так если у Вас свой шаблон, я ж не в курсе, что там и как сделано. Я могу отвечать лишь за шаблоны, что идут по умолчанию с VamShop. Я так подозреваю, что нужно спросить у того, кто делал шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Либо если перед обновлением Вы делали резервные копии файлов и базы, брать эти резервные копии, ставить рядом например в папку shop и смотреть как именно было сделано у Вас, видимо, какой-то код переписался обновлениями, искать этот код и переписить в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 а где смотреть в шаблонах которые по умолчанию стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 А как у Вас был сделал адаптивный шаблон, именно html-вёрсткой или был какой-то отдельный шаблон/клиент для мобильных устройств? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 html-верстка. Извините за оффтоп, перестала работать оплата через киви, выдает ошибку SMTP ошибка: SMTP-Host недоступен. SMTP ошибка: SMTP-Host недоступен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Это не киви, а что-то с отправкой почты. Попробуйте способ отправки указать mail в Админке - Настройки - Настройка email. Значит не тоьлко html-вёрстка, тогда бы всё работало. Лучше у автора шаблона ведь спросить. Адаптинвй шаблон vamshop1 сделан вёрсткой как раз, можете переключиться и посмотреть, там всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 какой файл в шаблоне vamshop1 отвечает за адаптивный дизайн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 /templates/vamshop1/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения