Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Пропал адаптивный дизайн

Рекомендуемые сообщения

После обновления до версии 1.73 пропал адаптивный дизайн (планшет, телефон) + не зумируется

Есть какое нибудь решение к данной проблеме? 

Так Вы хоть ссылку дайте на магазин, может у Вас там какой-то свой шаблон, не стандартный.

demo.vamshop.ru - вот дизайн по умолчанию, адаптивный, зумироваться шаблон vamshop 1 и не должен, так задумано.

Так если у Вас свой шаблон, я ж не в курсе, что там и как сделано.

Я могу отвечать лишь за шаблоны, что идут по умолчанию с VamShop.

Я так подозреваю, что нужно спросить у того, кто делал шаблон.

Либо если перед обновлением Вы делали резервные копии файлов и базы, брать эти резервные копии, ставить рядом например в папку shop и смотреть как именно было сделано у Вас, видимо, какой-то код переписался обновлениями, искать этот код и переписить в магазин.

А как у Вас был сделал адаптивный шаблон, именно html-вёрсткой или был какой-то отдельный шаблон/клиент для мобильных устройств?

html-верстка.

Извините за оффтоп, перестала работать оплата через киви, выдает ошибку SMTP ошибка: SMTP-Host недоступен. SMTP ошибка: SMTP-Host недоступен.

Это не киви, а что-то с отправкой почты.

Попробуйте способ отправки указать mail в Админке - Настройки - Настройка email.

Значит не тоьлко html-вёрстка, тогда бы всё работало.

Лучше у автора шаблона ведь спросить.

Адаптинвй шаблон vamshop1 сделан вёрсткой как раз, можете переключиться и посмотреть, там всё работает.

• Создать...